作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,641 - 4,650件目/全5,512件

思っていたよりもさっぱりしていて読みやすい内容でした!
    最後まで読んで2人の関係がどうなるのか結末が知りたいです!

湊よりこさん大好き

湊よりこさんの作品が大好きで全部読んでます。絵も綺麗だし1人1人の気持ちの動きのあるストーリーも好きです。この作品はとても長いですが、主人公の女性の心の広さが共感できていつもワクワクしながら読ませてもらっています。

by CQCQ

セフレ

わたしの中では
    セフレ×すごく自分にも相手にも
    丁度いい関係だと思っています
    お互い干渉せず
    自由があるというのは
    とても楽しいと思います

ただのセフレ話かと思いきや、心の傷を隠していたり、、、。お互い好き同士なら、普通に恋愛結婚すればとも思いますが、好きだからこそなかなか踏み出せないんだろうな。

ハマりすぎて

単行本も買おうと思ってます。
    切なくて何回泣いたか‥主人公の女の子の彼への愛が彼を変えたらいいなぁと願いながら見てます

せつない

読んでいてちょっと悲しくなるけれど、大人だからこそこんな関係ありなのかなって思います。いつか本物になれるといいのになって希望を持ちつつ読みたいと思います。

とまらない

キレイなだけじゃない、大人の恋愛が詰まっています。
    主人公以外の登場人物の設定もしっかりしていて、どの話も飽きずにどんどん読み進めてしまう感じです。
    続きが待ちきれません!

昔の自分

昔セフレいた事があるので、わかるわかる❗と思いながら読ませてもらってます。まだ途中ですがこれからも楽しく読ませていただきます

大人の恋愛

登場人物たちが基本的に良い人で、それぞれにバックグラウンドがあるのが分かるので、ストーリーとしてもおもしろい。

こんなことある💦

セフレから始まる恋愛があり、体の相性をしることは良いことだと思い、ふんふんと思いながら読んでいましたね。
    色々な恋愛の仕方があり、自分にあった恋愛をしてみたいとも思った💞