作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,621 - 4,630件目/全5,512件

すっかり

何気なく読み始めたけど、ハマってしまったー。面白いからもっと読みたいけど、マンガってこんなに高い金額払って読むものだったっけー?

気になってた作品

若いとは言えない人達の恋愛ものなので、その年代にならないと共感できないところもあるのかもですが医者でイケメンだし関係ないかな?(笑)
    どんどん二人の関係にハマっていきました。
    モヤモヤする場面もあるし共感できる部分出来ない部分ありますが好きな漫画です。

王道

私がレビューするまでもなく、出会って良かった素敵なお話です。
    続話は、どんな風に続くのやら、新たな展開に、主人公たちはどう立ち向かうのか、伏線も、ちゃんと回収しつつ、どきどきはらはら、ホントに素晴らしいの一言です。

面白い!

最初から展開に引き込まれてずっと読んでいます。今はまた思いもよらない忍び寄る恐怖に、この先どうなってしまうのかと、続きがでるのを心待ちにしています。

セフレの品格

アラフォー(37歳)の女性の性がタイトル通り品格があるけど 30代後半~の恋愛やセック 結婚 共感する面や登場人物が特殊かなと思うトコもあるけど大人の恋愛マンガ楽しん読んでます。

無料で12話まで読めたので どんな感じなんだろうと思って読み始め、 ストーリーが面白くて はまってしまい 無料分 あっとゆうまに 読み終わってしまいました。焦らず これから 少しずつ 楽しみに読んでいこうと思います。

言葉に重み

セフレと聞くと軽い気持ちで軽い関係かと思いきや、なかぬか本人同士は格闘しているのだな、と思いました。

面白いです。
    波乱があって、落ち着いたと思ったらまた波乱。な感じです。
    最初より、問題が深くなってきていて最後はどうなるのか分かりませんね。

考えさせられる。。

面白い!!

すごくリアルだと思う。
    そして、ドロドロ系。
    ドロドロ系が好きな人はハマると思う。

登場人物たちに共感する部分もあるし、考え方など勉強になる。笑

この漫画にハマってしまって、追加でポイントを買ってしまう自分がいる。。笑

割りきれないよ

大好きな人とセフレだなんて割りきれないよ。大好きだからこそ一緒にいたい、デートもしたい、ご飯を食べにも行きたい、それなのに身体だけの関係なんてツラすぎる。