作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,591 - 4,600件目/全5,512件

主人公とセフレの彼、めっちゃ好きです!
    2人の違和感ないストーリーが心地よく読めます。ただ、本当にこの2人が行く先、幸せであってほしいです。

かわいい

主人公の髪型がいい感じ。ちゃんとストーリーになってて読み応えがある。絵が綺麗で登場した人物もイケメンでいいです。

大人の

大人の関係…。奥が深い。周りを巻き込んじゃいけないよね。

絵が綺麗で内容もおもしろい。

絵の綺麗さにひかれ無料配信で読んでみたら、話も面白くて続きを購入していました。主人公の気持ちの変化がとてもリアルで共感が持てます。そして、一樹がとってもカッコいい!最後はみんなハッピーエンドになってほしいです。

展開多め

いろんな展開が多く長編なので読むのは少し大変ですが、私はハマりました!最後がどうやって終わるのか今から楽しみです!

続きが気になって仕方がない

一樹と抄子のはじまりは、セフレという純粋とは言えない関係から始まったが、どんどん2人は本気の恋を始め、本気だからこそ通じ合えないときを乗り越え、やっと幸せになったと思ったら、一樹の元妻の多恵が登場して。。2人の関係がどうなるのか、とても続きが気になります。
    一樹と抄子のように、お互いを尊重し心から愛し合える関係がとても羨ましいです。

面白い!

大人の恋愛。といった感じではあるものの、みんなそれぞれ色んな悩みを抱えているので、それぞれに感情移入してしまいました。

どんどん新しい展開があるので、ずっと続きが気になります。今のところ飽きずに読んでいます。とてもおすすめです。

どんどんはまってます
    元旦那のところまで‥
    課金が大変だよー笑

続きが気になってついつい!
    子供がどうなるか心配だ!

大好きな作品でつづきがいつも楽しみです。絵も大好きで、大人の恋愛やサスペンス感もあります、是非よんでいただきたい