作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,571 - 4,580件目/全5,512件

オトナだ

セフレの関係って楽でいい!恋愛は面倒だけど、割り切った考え方がいい!ましてや、相性がいいって最高!絵柄もキレイで見やすいし、無料配信のみじゃなく購入して読破したいマンガです。主人公はなんでバツ2なんだろう。性格もスタイルもいいのに。とか、色々気になります。常識から外れた、抄子と一樹の関係も今後気になる。

同窓会で変わりようがすごい人…
    その中でカッコイイ人が目立ちますね(♥ω♥*)

作品名通りの、品格がある感じの内容でした!
    読んでいて、切なくなったり、モヤッとしたり…
    人生色々、キレイに歳を重ねたいなぁ…
    なんか色々考えさせられます。

無料分しか、まだ読めてないので、続きがめちゃくちゃ気になります!

セフレの品格

絵が、好きで読み始めました!
    まだ途中までですが、続きがとても気になります〜!
    好きになってはいけないと分かりながらも好きになってしまう2人に共感してしまいます。私は結婚しているのでもう違う人と恋愛することはないとおもうので、読みながらドキドキ、ハラハラしながら主人公の気持ちになって読んでいます〜!ハッピーエンドになってほしいです

タイトルはあまりひかれなくて
    退屈しのぎで
    読み始めたんです。
    ←ごめんなさい

でも内容が深くて
    いまの時代的なら
    あり得るかもとか思っちゃって
    ホントの優しさとか
    うしなう怖さとか
    絶望や再び愛することや
    愛されてる喜びとか
    一つ一つがかなり
    心に響いて
    なんかいい作品に出会えたなって
    感じです!

セフレって、だらしない関係とか、どちらか損するとか、そういう悪いイメージでしたが、作品を読むと上手く付き合えばお高いにwinwinな関係なんじゃないかと思えたりします。
    本気になりそうな気持ちで切なくなったり、
    トラウマを抱える過去を癒してもらっていたり、
    二人の関係にドキドキします。
    誰もが経験する切ない気持ちだけに翻弄されないようどう切り替えるか、相手にどのように気持ちを伝えるのかも勉強になります。

この作品、まず試しに読んでみて!!
    凄い面白いです!

とっても絵が綺麗だし、お話も凄くエッチばっかりじゃないし、この作品をとっても気に入りました!!

12話まで無料で読める。と言う事でお試しで読んでみました。すると続きがドンドン気になりだして、次話を購入を押してしまいます!

過去に何かあったらしく、そこが気になる〜

価値観の

違う2人が、どのように交わっていくかが楽しみです。男に振り回されるだけではない。女としての、セフレとしての、品格溢れる作品です。

読み物としても完成品

エッチなだけぢゃなくて、内容も充実してて、読み物としても完全に完成されてる素晴らしい作品。

美しいと思う

絵ももちろんですが、ストーリーは濃いものだと思います。男女の心と体の繊細な部分が描かれていると感じます

儚い

肉体関係を持つことで、情が生まれるのは当然のことだと思う。だからこそ、気持ちを伝えあってすれ違わないようにしてほしいと一樹と抄子にはいつも思って見ています。
    ただ、現実の生活においても、気持ちを伝えあえないことが多くて…ある程度同じ気持ちじゃないとコミュニケーションすら取れない、タイミングが合わなくなるのは、必然…
    そして傷つき、壊れていく儚さを、この作品から感じています。