この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

467話まで配信中

4,571 - 4,580件目/全6,110件

イケメン先生

ネタバレ レビューを表示する

最初は嫌いでした。イケメン先生(笑)
    でも読み進めるうちにどんどん色々なことがわかって来て、今ではすっかりイケメン先生ファンに(笑)
    続きが気になります!!

by 匿名希望

昔はセフレなんて不潔とか思ってたけど、年取ってこういう考えも理解できるようになってきたから、読める漫画。心情も書かれていて、面白いと思います。

by 匿名希望

よく見てた作品なのでふとした時に読み返すとハマってしまう話です。内容が深くて読むと止まらなくなるのでオススメです

by 秋貴

試し読み

無料分を読んで、話の内容が、あまり好みではなく、無料分で、何となく、続きが、予想出来る感じだったので、その後は、あまり気にならなかったです。

by 匿名希望

続きがきになる!

無料ぶんを読みましたが、続きが気になる!それぞれの関係の向き合い方もそれぞれで、いけないとわかっててもハマっていく主人公の描写がリアルでした。

えー

続きがめっちゃ気になる!まぁ、旦那いないならセフレいても全然オッケー👌だと思うんだけどな。2人もいい感じだしー。身体の相性も大切だしー。

最初は面白かったけど

最初は面白かったけど、どんどんおかしくなってきて、読んでて息苦しくなりました。
    でも考えさせられる作品です。
    まだ途中だけどお金かかりすぎるしこのまま読むか迷っています…。

責められない

一般的にはタブーな関係も、それがあるからこそ平穏な日々が送れる事もあるのだと思うと悩ましい。最終的には妙子とかずきに幸せになってほしい!

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、一樹が抄子に惹かれ始めているので、早くくっついて欲しいなぁと思います。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでませんが、子供と暮らしている家でこういう男性とこういう事をするのは。。。
    この男性はなんか闇を抱えていそうですね~

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー