作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,551 - 4,560件目/全5,512件

ドキドキ

セフレの品格!
    思ってたより、めっちゃめちゃおもしろい!!
    ありそうな話しなのに、こんなにドキドキするなんて思わなかった!!
    3話まで一気に読んでしまいました!
    続きもとっても楽しみです!
    主人公の男の人が、かっこよくって可愛いです♪
    遊ばれたくは無いけど、会いたいと思ってしまう。
    主人公の女の人の気持ちが、とてもよくわかります

ドキドキ

続きが気になって気になってかなりヤバい状況。
    こんな関係普通じゃないって思ってたけど、確かに何もかもを割り切っていられるオトナの恋愛もありかなぁと。
    モラルはあった上での話ですが。

過去の話も気になるし、まんまとハマる感じです。
    そして、何気にそういう状況に憧れてもいるのかしら?ヤバい。ヤバい(笑)

😚

どんな漫画なのか気になり手にとってみるとあっという間に読んでいました。とても大人な漫画ですが男の人のミスタアリアスな感じと過去について、割り切っているのかと思いきや優しさがありきゅんきゅんする場面もありました。こういった関係の最後はどのようになるのか全く想像がつかないのでそれも気になります!また読みたいです!

初めから
    ずーっとハマって読んでます!
    最初は
    刺激的で素敵だったので
    読み始めましたが
    段々と人間関係や
    環境の変化が
    気になって、
    続きが出るのが
    毎回楽しみに
    なっていました!
    私がめちゃコミで
    一番長く見てるのが
    これです!
    泣けるシーンも
    笑えるシーンも
    色々楽しめる内容です!
    これからも見続けます!

by UnkoRin

とまらない!

ただのエッチな内容じゃなくて、2人の関係にドキドキ♡つぎは…つぎは…ってとまらない!

12話までしか読んでいませんが、エロ過ぎずでも飽きさせない絵柄で不倫といういまキャッチーな話題で仕上がってるストーリーに虜になり、次へ次へと続きを読みたくなりました。不倫の良さは分かりませんが大人だからこそ体だけで繋がる理由があり、不倫だからこそ社会と繋がれている家族もあるのかなと思えた作品でした。

次から次へと新しい事件や出来事、すれ違い、が起こっておもしろい。
    理解出来る事、出来ない事、こんな考えがあるんだなぁとか、身近なようで、身近じゃない話にすごく引き込まれてます。
    長くて途中断念しましたが、また戻ってきて読み始めてしまいました。
    これからどうなるのか、続きがすごく気になります。楽しみです。

以前これを見てまだ大人の恋がわからなかったのですが、あらためて見てみるととても感情移入して面白かったです。
    主人公の複雑な気持ちが入り混じって、これからの展開が楽しみです。
    題名はあれですが、内容はとても読み応えのある作品だと思います。そこらへんのラブコメとかじゃなく、本当の大人の恋が読める作品です。おすすめですよ。

大人の恋?

大人の恋愛は難しい。
    本当に好きだからこそ、距離を置いたり、近づいたり、離れたり…
    もっと素直になればいいんだろうけど、セフレで充分とも思う…同年代だから、わかる。
    バツ2の理由がまだ不明だから、気になる。
    それでも身体は欲するんだろうな。
    旦那とするのは、義務?みたいになるし、楽しさが欲しくなる。のもわかる。

ハマります

絵はちょっと古いですが、話にひきこまれます