- 女性漫画週間52位
少しずつ
無料分読みました。少しずつ気持ちが変わっていく様が見れておもしろかったですが、続きが気になるほどの話ではないかな
!Σ( ̄□ ̄;)
セフレと思っちゃうと
虚しくなるよーな
お互いが
割り切れたら
それが一番いいのになー
絵は好きだな。by 匿名希望-
大人な話
すごく大人の話だなぁと思う。現実的に子供放っておきすぎではと思うけど。大人だからこそのプライドみたいなのもあるのかな。
まだ途中なので
無料だったので、読んでみました。
同窓会で再会しエッチするようになるのはよくあるパターンですね。
続きが気になります。by nonchan2-
乾ききると
バツ2かぁ…かわきっちゃう主人公の気持ちも分かるきがする。いざこざにうんざりして離婚した訳だろうし、セフレに走る気持ち…主人公が幸せになることを願います
by ささつき-
プライド持たなきゃ…って自分に重ねてしまった。。。
大人だからさっぱりした関係も持てるけど大人だから拗らすと面倒だな、と。by 匿名希望-
最初は続きが気になってどんどん読んでたけど、途中から展開がじれったくなってもういいやーと思い気づけばものすごい課金してました…
セフレ 、都合のいい女と男の関係。恋愛感情もなしにその時を楽しむだけの関係。全て自己責任って割り切れるならアリだし、そんな関係がちょうどいい時もある
by ルイボスティー15-
最初の展開は???だったけれども、お金持ちの男性ってそういうところあるかもしれませんね。でも主人公気が強すぎるけども実は弱いところもあったりで、まだ序盤なのでどう変化していくのかたのしみにしています。
なんだかな
絵はとてもキレイです。
そこは大満足です。
でもなんだかな
リアルテイがあるようでないっていうか。
多分セリフの一つ一つが昭和で古臭いんじゃないのかな。
ついつい、ちょこちょこ課金しながら読み進めてしまってますが、どの話もどうにもスッキリ感がないです。
読んでよかったな、がまるでない。by 匿名希望-