作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,531 - 4,540件目/全5,512件

無料で読んでからはまってしまい、単行本まで買って読んでます。(笑)
    まず、絵が綺麗でとても好きです。
    セフレとして会っていた二人が次第にお互いがかけがえのない人だと気付きながらもすれ違いを繰り返してしまうところなど切ないです。
    結婚出来てからも前嫁が出てきたりと目が離せません‼
    個人的には華江が好きです。美しくて強くてワガママで。

読めば読むほどハマって行きます。過去の女性関係に縛られて人格が変わった彼を少しずつほぐし、本来の姿へ戻って行く様子がたまらなくら愛おしい。バツ2のコンプレックスは彼の存在でなくなるのかな。バツ2子持ちの女性が新しい恋をするのは確かに怖い。彼女も彼の存在で救われて行くのかなぁ。見ているとどんどん読みたくなる!

本気で好きになったら……

誰かを好きになる気持ちって、自分ではどうする事もできない……。相手からはセフレとして見られていたとしても、好きだからこそ、心の通う関係でいたい……。読み進めるうちに、切なくなってしまいます。相手が自分に何を求めているのか、相手の気持ちを思いやりながらも、自分は自分、ちゃんと自立していようとする姿に、共感が持てます。普通の恋愛だってそうだよね、と思いつつ、応援するような気持ちで読んでいます。

心に刺さるな〜

今の自分とわりと重なるから
    いろいろ考えさせられるな〜
    完全に割り切った関係って思ってても
    あー毎日会いたいかも、、
    って思うときもあるし
    連絡きすぎるとうぜー無理
    って思うときもあるし
    セフレなのに振り回してるよな〜
    身体の相性が良すぎちゃうから
    結局離れられないんだけどね
    この漫画を読んでると
    無性に会いたくなる

どんなものかと興味本位で読んだら、凄まじく波乱万丈でビックリでした。
    本当にこういう人生を送る人もいるんだろうなと思いながら読んでます。
    自分の経験しない部分まで見学してるような気分です(笑)
    また、ここまで寛大で理解のある(主人公の)娘はいるのかな?というのは物語の中での疑問です(笑)
    親友の死に関しての部分、相手男性の行動には疑問が残りましたが、、、
    今後も続きが出たら読もうと思います。

by amber9

はまる

試し読みで12話まで読んでいきましたが、
    ストーリーか面白くてその先も読んでしまいました‼︎
    2人の関係性に変化があったり、
    読んでいくうちにどんどんと
    先の先のストーリーが気になっていき、
    次の話、次の話と、
    すっかりハマって行っています‼︎
    まずは試し読みからでも
    ぜひ読んでみてください。
    面白いですょ!

ドツボ!!

昭和っぽさがあるようなないような、イマドキじゃない画風がツボです(*^▽^*)
    本来なら許されない「不倫」というテーマを思わず肯定したくなるような作品でした、、、!
    ありがたいことに12話まで無料でしたので、一気に読んじゃいました!!
    続きが気になります〜〜_(:3」z)_
    ハッピーエンド…があるかどうか分からないけど、期待してます!!

主人公が美男美女設定だけど・・・

主人公が美男美女設定だけど、全てにおいて恵まれているわけではなく、暗い過去も持っており、人間のどろどろした部分などもしっかり描写されていて読みながらつい感情移入してしまう作品です。こういうエロスは大好きで、大人の情事が絡み付いていてみていてゾクゾクしつつもドキドキするような淡くキュンとなる作品でもあります。個人的にとても好き。

大人の事情

あらゆる視点からの大人の事情が、丁寧に描いてあります。全体的な描写がきれいで、男女関係の大切さと、切なさがたまりません。
    私も年齢的に、恋や、男女関係に対していろいろ考えますが、このマンガを読んでいると、今までの男女関係のイメージが少し変わった気がします。これからは、このマンガのように、美しく男女関係を楽しみたいです。

おすすめです

絵が綺麗で、設定とか、小道具とかシチュエーションとか、何もかもおしゃれで女性が夢中になって楽しめる。エッチシーンは女性から見てとてもいやらしくて興奮できる内容でした。私も夢中になってしまい、続きが早く読みたくて一気に購入して読み進めてしまいました。この作者の作品はどれもレベルが高く、よく利用させていただいております。