- 5話無料/毎日無料で368話まで
憧れ
そりゃこんな素敵なセフレがいたら毎日ドキドキ楽しいなあー。と徐々に2人の関係が(さっそく)変わっていきますが。個人的にはもっとさばけたカッコ良いセフレ道漫画でもよかったかもです。けどこの先も楽しみです。
セフレ
セフレという関係に共感は出来ないのだけど、魅力的な関係ではある笑
一樹がちょっとかわいく思えてきて、どんな過去なのか続きが気になる。by 匿名希望-
広告から
男女のレンカイ感覚の差が
見ていて切ないです。
まだ無料配信分を一話しか読んでないのでこれから読みます!
無料配信分が沢山あって嬉しい!by 匿名希望-
わたしには縁遠い話しだ。をそんな風に考えらことはできない。
やっぱりからだをあわせふということは特別なことby 匿名希望-
ドライな関係
まず、こんな産婦人科医がいたら
無理です。笑
あたしも妙子と同じ感じになってしまうかも。
あと、こんなセフレ羨ましいですね。
ドライな関係って簡単そうで意外と難しいと私は思います。やっぱり気持ちが入ってきちゃうと思うby 匿名希望-
ハードだくど、
中々濃ゆい内容…大人な関係こんな感じなの?
怖いとおもちゃいました。
辛い、しんどい、こんな恋したくなーい。
読んでいて、モヤモヤしちゃうけど続きが見たくてしょうがない、知らぬ間にハマってしまいました。by 匿名希望-
切ない
けれど盛り上がりに欠けると言うか、大人の世界だからか思ったよりも落ち着いています。
だからこそ現実でもこういった事がよくありそうです。by MK819-
切ない。。
でも同窓会って、色んなことが出会いがあって、よく聞く話の内容ですけど、こんなにみんなと繋がるなんて。って感じました。by 匿名希望-
好きなのにうまくいかない。セフレという関係の切なさが現れています。
母親でもこんな気持ちになるものかが、疑問なところですが。by 匿名希望-
面白い!
最初から見てるけど、話に引き込まれていく感じでだんだん面白みが増していきます。
絵があまり好みじゃないけど、見て損は無いと思います。by 匿名希望-