作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,521 - 4,530件目/全5,512件

妊娠

妊娠について深く考えますね。軽くみてる男女に呼んでもらいたい。マンガで?なんて思うかもしれないけど、今の時代生々しい映像よりもしかしたらマンガの方が、若い子達や、嫌な過去と向き合う子達には共感できる事もあるかな?と思わせてくれる、そんな風に感じました。こんな上手く行かないけど!!女性と男性のあるべき姿が見れるかも(笑)

同世代

バツ1で、37歳を迎える私にとっても共感できる内容だと思います。
    結婚はもう望まないけど、まだ女性としての欲情や快楽。
    こんなふうに思っていたり、実際している人達も多いと思う。
    次から次へと読みたくなる作品です。

面白いです!
    感情移入してしまい、かなり引き込まれた作品です。
    びっくりするようなタイトルではありますが、内容は濃くてしっかりしています。
    お互い好き同士なのにすれ違ってしまうところでは、現実でも良くある事だなと共感して、もどかしい気持ちになってしまいました(笑)
    ありきたりな内容ではないところも読み応えがあります。

30台ならではの気持ちを共有できる。久々にはまった。

ダブります。

自分がこれから望む状況と似ている部分があるので考えさせられます。恋愛感情は欲しくないというか、裏切られたり心変わりがあったりするものだから、信用して傷つくのも嫌だ。でも身体は満たされていないと女としてどうなのかなぁと思ってしまいます。時々都合よく抱いてくれる男の人がいたらいいのになぁと思っていたので、何だか重なってどんどん読んでしまいました。

これは…

久しぶりに自分の中でヒットしました!!
    本当に面白くてどんどん読めちゃいます。
    とにかく続きが気になって寝るのも忘れてしまうくらいハマります(笑)
    主人公の男の人がカッコよくて…きゅんきゅんするポイントがたくさんあります。
    ちょっと現実味がない部分もありますが、これは読んで損は無いと思います!!
    オススメです。

大人の恋愛って感じです

セフレってタイトルでなぜか気になってみいってしまったのがきっかけでした。性的表現もあるので、コドモ向けではないかも。。。

大人の恋愛事情が交差されており、リアルなんだけどリアルじゃない内容が見いってしまう理由かと思います。

不倫、離婚、再婚、セフレ、復讐、主婦の好きなワードぎっしりのさくひんです。

切ない

年ぶりのセは最高だった――。子持ちでバツ2の抄子は、初恋の男・一樹に同窓会で再会。すっかり盛り上がったふたりは、その夜に結ばれた。その後、体を重ねるにつれ、抄子の中に一樹への愛情が深まっていった。だが、一樹はそんな抄子に「愛はいらない、体の関係だけでいい!」と、セフレであることを求めた。ショックを受ける抄子は、別れを決心するのだが……。大人の男女の性と恋を真摯に描く、作者、渾身の意欲作誕生!

中々おもしろいです

ただのエロ漫画ってだけじゃなく、ちゃんと中身があって、読めば読む程、夢中になります。

すごい作品です!

前から気になってはいたのに、購読までは行かなくて、でも、購読して良かったです。
    この作品は大人の人には、共感出来る部分が沢山出てくると思います。
    女は気持ちがない人とは、エッチは出来ないと思っているので、セフレについては抵抗があります。
    抄子もまた愛がなければ出来ない人だったので、色々と心が揺れ動いてますね。
    一樹も過去に壮絶な出来事で今の状態になってしまって、可哀想人です。
    抄子も幸せとは言えない状況下で、段々と老けていく自分と一樹の切ない想いの複雑な女の感情が、とても上手く描かれています。
    でも、それでも、二人はお互いに理解しあい助け合っていける最高のパートナーではないかと思います。
    まだ、途中ですが先が気になって止まりません。
    二人の関係に共感出来る方は、メチャクチャハマると思います。
    登場人物もそれぞれに個性があり、ストーリーがとても面白い、絵も綺麗で主役の二人が素敵で最高!
    最後はお互いが幸せになって欲しいと心から思う作品です。