- 女性漫画週間38位
ハードだくど、
中々濃ゆい内容…大人な関係こんな感じなの?
怖いとおもちゃいました。
辛い、しんどい、こんな恋したくなーい。
読んでいて、モヤモヤしちゃうけど続きが見たくてしょうがない、知らぬ間にハマってしまいました。by 匿名希望-
切ない
けれど盛り上がりに欠けると言うか、大人の世界だからか思ったよりも落ち着いています。
だからこそ現実でもこういった事がよくありそうです。by MK819-
切ない。。
でも同窓会って、色んなことが出会いがあって、よく聞く話の内容ですけど、こんなにみんなと繋がるなんて。って感じました。by 匿名希望-
好きなのにうまくいかない。セフレという関係の切なさが現れています。
母親でもこんな気持ちになるものかが、疑問なところですが。by 匿名希望-
面白い!
最初から見てるけど、話に引き込まれていく感じでだんだん面白みが増していきます。
絵があまり好みじゃないけど、見て損は無いと思います。by 匿名希望-
どんどん割りきっていく主人公に少し違和感を感じつつ…ついつい読み進めてしまいます。
今後二人にどんな結末が待っているのか楽しみです。by ヤクルト90-
前半は
前半はすごくおもしろかったです。
セフレになっていく様子、なってから、葛藤…
大人の恋愛に憧れちゃいました。
後半はちょっと重い感じかな?
あんまり楽しくなかったかも…
でも、気になっちゃうので読んでしまう。by 匿名希望-
最初は引き込まれた
読んでいくうちに話がドロドロとしてきて、結果が見えないままダラダラとエピソードばかりが増えていく感じがして苦手でした。最初は楽しかっただけに、タイトルと差が出てきてしまったので残念ですね
無料だから最初は読みましたが、中々面白かったです❗体の相性も大事ですね。続きは購入して読みたいと思いました。
縺れてしまった
途中まで良かったのですが、あまり漫画の世界でも堕胎とかは見たくなかった。ドロドロとした渦に飲み込まれていくような。続きを読むか悩み中。