作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,471 - 4,480件目/全5,512件

意外と共感できる

マイナスなイメージの「セフレ」ですが、
    このコミックは素敵な形でした。
    話も劇的な展開のヤングコミックと違い、大人が読んで共感できるところがたくさんある、いくつかの恋愛を経た大人向けのコミックかなと思いました。

また、作者さんの絵がとても素敵で、絵のタッチと内容が相まって、素敵なコミックだと思いました。

初恋の彼とセフレという関係に…
    はじめは、初恋の大切な思いを、傷つきたくない思いで、彼のセフレの関係にという誘いにのれなかった。
    仲のいい、友人ともセフレで許せない思い。
    好きだからこそ切ない思いだった。
    だけど、初恋だった彼に抱かれたときの喜びと、快感とに負けてセフレでもいいという思いになっていく。
    彼も彼女と会ううちに…

おもしろい!

はじめのほうはただのエロいだけのストーリーかな〜と思いましたが、読み進めるごとに内容が深くてハマっていきます!
    自分の親がこんなかんじだったら嫌だなとは思いますが(笑)みていていやな感じはしなくてすごくすきです!
    大人だからこその恋が繰り広げられていて、エロいなかにもだいじなことがたくさんでてきます!

想像以上に引き込まれる

最初はただの、女性向けエッチな漫画かと思いましたが、他のと違いストーリーがしっかりしてて引き込まれます

色々意見はありますが

わたしにとって、とても大切な作品です。
    主人公が悩み、葛藤を繰り返した結果、とても魅力的な女性に変わっていく姿がたまらなくテンション上がります。
    そりゃあ周りの男たちが放っておかないわな、なんて1人納得の夜です。
    事件やトラブル、あとは命に関わるとても悲しいことも起こるので涙してしまいます。
    どうかこのまま、家族みんなで幸せなまま、ストーリーを読み進めていきたいです。
    更新が待ちきれません。

なぜ

同じ年代でやっぱり普段感じてることがリンクしてしまう。でも今の幸せを壊す勇気はなくて漫画で発散して…いつまでも女でいたいと思ってしまうのは悪いことなの〜っっっ。それが旦那様で満たされるのが一番いい事なんだけど…セフレで満たされて旦那様とも仲良くして…そんなうまい話やっぱり漫画だからですよね笑笑踏み込むことはわたしには×だなって思いながら読んでます笑笑

めっちゃおもしろい!
    短いスパンでストーリーが動いていて、読んでも読んでも飽きない。つい一昨日まで4000ptも溜まっていたポイントが、一気に足りなくなりました!品のないストーリーではなく、母、1人の女としての悩みを常に抱えている主人公の抄子は最後に初恋の相手と最後結ばれるのか?続きがとても楽しみです!

面白かった

たまたま無料版で読みました。そこから結構はまって、いい感じだなと思っていましたが、他の口コミさん見ていると最後の方が結構残酷?みたいなので全部購入するか迷ってます(笑)でも、内容的にはすごく面白いと思います。年代的にも主人公と同世代なのでなんかすごくわかるというか…とりあえずまだ途中なので購入は続けたいと思います。

中々面白いです!

無料で沢山読めたので、何となく読んでみましたが、読み進めるにつれ、作品に引き込まれていきました。タイトルがタイトルなので単にH系が濃いのかと思いきや、それぞれのキャラの作りがしっかりしていて、セフレの関係と割り切りながら揺らぐ気持ちを繊細に描いていると思います。よくできた話で、次々に読み進めて早く新しい話が読みたくてなりません。

よくあるエロ系かと思いきや

同窓会で出会った主人公とイケメン産婦人科医。かれらが選んだ関係は、セフレ。性描写中心の女性向けエロ漫画かな、と思ったら、登場人物の苦悩がこと細かに描かれていて読みごたえがあった。キャラ設定がうまいのかもしれない。乳癌で乳房を失った女性、そんな妻に欲情しなくなった夫、虐待から逃れてきた少女、実の父親と不倫していた貞淑な妻。ありえない設定、と思わせないところが凄い。