この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

467話まで配信中

4,471 - 4,480件目/全6,111件

途中までは

ネタバレ レビューを表示する

2人の切ない思いが繊細に描かれていて夢中で読んでいましたが、華江が病気になってからの展開にガッカリだしショックです。

親友の旦那さんとって…。本当は親友だなんて思ってなかったんじゃ?と思ってしまう程ありえない。途中からイライラするようになりました。

少しアンニュイ

ネタバレ レビューを表示する

漫画のタッチは少し古いので少し昔の漫画かな?と思いました。主人公の女性はバツ1さえないじょせい。これといっての魅力もえがかれてませんが同窓会で再会したちょっといいな。と思っていた男性とセフレの関係に主人公の彼女が意外にもメイキ!と言う展開で2人は離れられない関係になりますが展開は安易過ぎて軽快さもなかったのですが医者の彼の過去が薄っすら見えてきて気になるストーリーではあります。

by 匿名希望

無料分だけ購入して読みました。
    セフレって言葉が気になりましたが読んでいくと優しい産婦人科医なの?って感じも

気になる

続きが気になる作品です。内容はなかなか面白いし絵もきれい。でもエッチ部分はもう少し描写が欲しいところ。

by 匿名希望

なんかこう入り込めないかなぁ。
    自分的にしっくりこなかった

セフレはセフレ

わりきった関係をあちらこちらで作るというのは、日常だったらかなり疲れてしまうんじゃないかなーと、リアルに考えて思いました。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗です。一樹と妙子がようやく思いが伝わった時に華江の病気がわかる。そこ許しちゃうし行っちゃうんだ〜って感じで星3つです、

ネタバレ レビューを表示する

無料のとこをみて購入してしまいました。ドラマ化したら面白そうです。凄く純粋な感じで見ててキュンとしてしまいました。

私には⁇

育児に疲れ、主人も恋愛対象には見えなくなった自分に刺激を‼︎と思い、読んでいましたが、私にはちょっと違う世界でした。
    えっ、、こんなんありなの?と思ってしまうことが多すぎて、購入までして読もうとは思えませんでした。

なんとなく

気になって読み始めましたが、最初は絵がキレイだし、色々経験した後の恋には臆病になるものだと…切ない気持ちでよんでいましたが、ダラダラする感じが見えてきてしまい途中で購入やめてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー