作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,461 - 4,470件目/全5,512件

同じくらいの年齢だからかな。読めば読むほど面白い。

これは面白い作品です。
    いい漫画というか、読み物と言ってもいいと思うのですが、出てくる人物像がしっかりしていることで読み手側はすごく入り込むことができると思います。
    これはそんな作品の一つです。
    湊さんの作品はどれも主人公の心のうつろいなどが細やかに表現されていて、日常ではあまり出会わないような設定でも入り込むことができたりします。
    ストーリーと絵の力ですね!

絵がキレイ

キャラクターの顔がホントにキレイだし、かっこいいと思います!
    話も女性が実は期待していたりするので読んでて共感出来ました!男性目線のマンガだとえぐさが感じて引くことがありますが、女性目線のエロさだから、コアな内容の事でも嫌な気持ちにならないです。
    つまらない男を利用してるのも潔くていいです。カラダの相性が良い相手に溺れるのが羨ましい。

考えさせられる

自分がもし抄子の立場だったらと重ねて読んでしまい、もうどっぷりハマっています(笑)

とても

夢中になって読めました!
    一樹がかっこいい!

切ない恋...

最初は、セフレは悪い事じゃないと肯定する側に変わっていく主人公が見ものでした。
    それでもメインの彼の事を好きで離れられない主人公も、段々主人公に惹かれていく彼も凄く自然で等身大で大好きな作品です。

途中から作品自体がマンネリなのか方向性が変わってきてしまっていて、最早セフレの品格…という題名とは関係ない物語になってきてしまっているのでそこが残念です。
    でも好きなので読み続けてます。

最近では更新頻度も低すぎて…この作品の為に会員登録してると言っても過言ではないのでもう少し更新頻度上げて欲しいです。

わりとはまってしまいました。そろそろ幸せになって欲しいけど…

ハマります

始めは無料で12話まで見てたのが見始めるとドキドキの展開でもう止まりません!
    くっつきそうでくっつかない2人の関係はなかなか完結しないのでついつい続きを購入して見てしまっていますw
    ハッピーエンドになって欲しいなーと思いながら終わりまできっと見ると思います。
    こんな素敵な男性がいたら惚れてしまいますw

日常生活で娘に対して見せる母の顔や、親友の華江と悩みや人生論を赤裸々に語る姿、一樹にだけ見せる、少し甘えたような言動など、色んな表情を見せる妙子に萌え! “大人の女”なのに、どこか可愛らしい妙子のようになりたいものです。
    キレイな絵柄で描かれ、セフレならではの特殊プレイを絡めた濃厚な官能シーンには悶えのたうちまわるかも? すれ違いだらけの大人の不器用な恋愛に、時には涙し、ニヤニヤしたり。切なすぎる“カラダだけの関係”に、終止符を打つことはできるのか

予想外に心を描いてる

セフレなんて刺激的なタイトルだし、まあ、エッチシーンたくさんだけど、意外に恋愛漫画でした。
    心を描いてるのがとてもよくて、あと、絵が綺麗
    一樹いい男です!中身も!