作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,441 - 4,450件目/全5,513件

面白い!

大人の関係って感じ。
    こういう人多いと思うし、都合のいい関係もお互いが割り切ってるなら全然いいと思うし。

ただ、こういう関係から段々と惹かれていくならそれもそれでステキな事だよなぁと思って羨ましくも思った。

体だけの関係で、そこから発展していくなんてあまり聞かないけど
    後々大切に思ってくれるならキッカケが体でもありなのかな?と思ってしまった

大人に読んで欲しい漫画ですね

2012年に購入して一度退会したので、読めなくなってたんですが、記憶に残ってて久しぶりに、読みたくなって購入しました。内容のいろんな部分が兎に角大人!エロなんだけど、一言でエロとくくりきれない深さと味わいがある作品です。1日で1話から現段階で連載されている話数まで読みきっちゃいました。やっぱり良い!

止まりません!

めっちゃハマってしまいました。展開が面白すぎて止まりません。それに一樹カッコ良すぎ。好きだった人に似てます(笑)

はまります‼️

非日常的な世界へのめり込んでしまいそう…。 気持ちが解りたくないけど、同感してしまうストーリーです。

by HIMARI

私にはわからない世界だけど、面白い。
    こんな関係もいいのかも。

絵が綺麗

絵が綺麗でストーリーもサクサクしていて面白いです。エッチな描写がそこまでリアルじゃなくさらーっと読めるので良いです

すごく面白い!

がすごく魅力的です。とくに主人公の抄子のセフレになる一樹。イケメンで産婦人科医。心のつながりはいらない、体さえあればいいと言い放つその背景には、実は悲しい過去があって・・・。
    比較的常識人で普通の人に見える抄子のバツ2の理由も気になります。
    深い事情を抱える問題だらけの2人ですが、ぜひうまくいってほしい!続きが楽しみです

とてもいい

共感できるし、男と女の本質を見抜いたとてもわかりやすくて気持ちのいい作品だと思いました。うわべの物語ではなくて、心から楽しめました。

無料で読み始めたけど、どんどん読めてやめられません!大人の関係だけど、それぞれの事情や生きてきた人生の苦い経験が、思い描いていた普通の幸せとは違う関係を築いていきます。幸せの形って色々だなと改めて感じます。絵も綺麗で、エッチな場面が苦手な人でも、さらっと読めるのではないでしょうか。エッチの描写重視のお話ではなく、ストーリーとして大変面白い作品だと思います。

めちゃ切ない!

美しくて、切なくなる、ぐいぐい引き込まれていきます。きっかけはどうであれ、人を好きになることってステキ!でも、友達の彼とは…ここを理解することは、わたしには無理かなぁ…いろんな考え方があるのでしょうがf^_^;兎にも角にも、みんなそれぞれ幸せになるハッピーエンドを望みます!辛すぎることがいっぱいありすぎたので…