この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信話数
467話まで配信中

4,441 - 4,450件目/全6,111件

分かるような

分からんような。
    セフレに否定的な訳ではないけど、、子どもがいることがどうも引っかかって入りこめない。作品のテーマはいいと思う。

セフレ

ネタバレ レビューを表示する

結局想い合ってお互いを大事にしてるのは理想的だけど…。
    不特定多数の人と簡単に体の関係を持ててしまう登場人物の多さに引いてしまった。
    自分の親友とも体の関係あるのに、どちらとも良好な関係とか、ちょっと無理だ…。

ネタバレ レビューを表示する

主人公も主人公の友達も性に関して自由奔放で驚きます。そろそろ主人公には幸せになってほしいなあと思います。

by 匿名希望

お互いが未婚だけど、最初のセフレという関係はやっぱり嫌ですねー。
    セフレに品格も何もあるんですかね?
    割り切れるならいいけど、割り切れるもんじゃないと思います。
    レビューを見ると、これからどんどん色々な展開が出てくるみたいなので、また読んでみたいと思います。

by 匿名希望

最初はただのエロ漫画なの?的な感じだったけど、どんどん心の変化などが出てきて、ドキドキします。
    でも、途中からこんなことする?って彼にイラつきます!

by 匿名希望

セフレもある意味、恋愛だと思うけど…
    体だけの関係って割り切れる人は良いけど、少しでも気持ちが入るとバランスがおかしくなりそうな関係だと思った

好きでした

ネタバレ レビューを表示する

はじめの頃のセフレの関係に悩んでいる主人公や、だんだん彼女にひかれていく彼が好きでした。
    色々あって離れても、結局くっついてくれて嬉しかったので私としてはそこで完結して欲しかったです。
    だから過去形の「好きでした。」

せつない

ネタバレ レビューを表示する

昔の彼と再会とか同窓会って行くだけで楽しみで、忘れられない元カレの姿さがしちゃったり、なおさらかっこよくなってたら、ドキドキしちゃいます。
    絵やストーリー好きで、ついつい続きが気になっちゃって課金しちゃいます。

by 匿名希望

軽い関係から、どんどん本気になっていく所の描写が切ないです。主人公には幸せになって欲しいです。続きが気になります。

タイトルにドキ

タイトルにドキッとしますが内容はわりとクールな展開です。性的描写は少なめなので、落ち着いた印象の作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー