作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,431 - 4,440件目/全5,513件

オモシロイ!
    さいしょはなんだこのダラシない大人はと思っていたのですが、絵もきれいで引き込まれました。

初めはエロさがあってちゅうちょしたのですが、げんじつ離れしててオモシロくて気づけば全話こうにゅうしてました。

幸せの中にもはらんばんじょうな2人の人生が描かれていて、そんな人生だから大人以上の大人な人間を形成されたのではないかなと思います

凄く面白い!

私自身30代半ばで、主婦なのですがかいらくをもとめてしまうことがあります。
    なのでとっても共感できるし正直抄子が羨ましいです…!!

引き込まれまさした。

はじめはあり得ない設定だな~と思いつつ次第にストーリーに引き込まれました。
    まだ全て読んでいませんが抄子と一樹には幸せになって欲しいです。

セフレがいるから共感できる部分ある(笑)

絵が好き

絵がきれいで、読みやすい。
    女の人がきれいで、表情が良いですよ。
    ストーリーもおもしろく、先を読むのが楽しみになります。
    妻、母、を経ても、女、でありたいものなのですかね⁈
    きれいを保たなきゃならないし、
    恋におぼれるのは、疲れるし、
    自分は、もう、本当に、おばさんになってしまったと、さびしくも思います。

ただの遊びの、エロいお話かと思ったら、世の中のどうしようもなく、悩み苦しむ人たちのことをとても現実的に、切なく、描いていて、なんとも言えない感情が湧いてくるお話でした。涙が出るというよりは、色々と考えさせられる内容です。登場人物の人達が、どう心を溶かしていくのか、どのように溶けていくのかが楽しみです。

なんとなく表紙がレトロな雰囲気で可愛くて読んでしまった。
    表紙がレトロなだけに内容も昭和っぽく少し懐かしい感じになってるのかと思ったら大間違い。
    作品自体は多分かなり古いものなんだろうけど、今も昔も人間の恋心であったり、感情というものは本質的に変わらないんだなと思った。
    今読んでも楽しめるし未来に読んでも楽しめるであろう作品

ひきこまれます!

軽い気持ちで読み始めたら、どんどん引き込まれて寝不足になりながら読んでしまってました。
    オススメです!

気持ちの駆け引きがとても絶妙で、続きが気になります。

セフレ…?

ワケあり大人のラブストーリーとして楽しんでいましたが、いつのまにやら…素敵な家族に…?
    序盤は少しハラハラドキドキしながら見ていましたが、最近は少し平和路線?
    それはそれで面白いので読んでいますが、途中から読んだらタイトルの意味がちょっとズレてしまっているのでは…(笑)
    しかし好きな作品ではあるのでこのまま完結を楽しみに続けて読みたいと思います。