作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,421 - 4,430件目/全5,513件

いい!

なんか、自分も欲しくなって来ました。(笑)こんなイケメンだったらこんな関係もありなのかなって思っちゃいます。
    私はまだ20代だけど、30代になったらあんな素敵な人と関係もつのって、想像するだけでドキドキしちゃいます。とにかく、面白いです。

かっこいい。

こんな風に、自分に胸を張れる女性になりたいと思いました。
    立派な地位にいなくても、自分の生き方に真っ直ぐでありたいと、このストーリーのコミックを読んで感じました。
    性だけに溺れるだけのストーリーではないので、大きな子供を持つ母親に読んでもらって共感したいと思いました。
    絵もくどくないので、サラサラ読めます。

絵も話も素敵

大人な内容だけど、中身がすごくすきな内容で、大人な恋の甘酸っぱさもあり、とろけそうな甘さもあり…知らぬ間に結構買っちゃってました!!
    絵はいやらしさを消すほど綺麗でずっと見ていられます。最終回が楽しみです。

止まらない❗

思わず、ポイント追加が止まらないですよ(笑)先が気になって読み続けてしまっています。二人の関係がどんどん変化する度にどきどきしてしまいます。誤解が誤解を招いて、もう〜やめて〜、早く話し合えばいいのに〜と、ひとりでツッコミをいれている真夜中です。まだまだいろんな事件が起きてきそうな予感…。ハッピーエンドでありますように…

まだ途中までしか読んでいませんが、、、。
    自分も同じような境遇になったことがあるので、かなり感情移入しながら読んでしまいました。
    身体だけの関係のつもりが、お互いにどんどんどんどん惹かれてしまう。
    でもお互いにそれは言わない約束。
    その約束のためすれ違っていく二人の感情が切なくて、、、そのヒリヒリするような切なさ、そしてもどかしさがとてもいいです。

せつない

大人のラブストーリー。
    バツのついてる 妙子と同窓会であった一樹。
    自分も同じ。そうなるのは、直感で分かる。同じく惹かれる同級生には
    身体だけでもいいと思いつつも 寂しくなる。
    共感できるところが多すぎて困ります。
    割り切って付き合えればいいけれど
    気持ちがそうもいかなくて せつない。
    どうにもならないけれど、できるなら
    みんな幸せになってほしいなどと
    思ってしまいました…

のめり込む

女心が書かれてて興味津々なお話です。
    読みやすく、どんどんのめり込んでしまいました。

母子家庭からセレブへ

母子家庭のバツニからイケメン婦人科医師との再婚でセレブへ転身!
    母子家庭の女性にとっては憧れてしまうストーリー展開です!
    途中途中で試練は沢山あるけれど現時点では幸せそうで羨ましい限り!
    やっぱり母子家庭の子供にとってはどんな理由であれ父親は大切な存在なのかな〜
    既にハッピーエンドのような内容ですがまだまだ続くのかな?
    どんな結末になるのか楽しみです♡

面白い!

最初は無料ので読んでいってたのですが、読み進めるほどに奥が深くてどんどん読んでいってしまいました!
    続きが気になりすぎます!!

セフレ

私もいるけど セフレとしての心がまえとか
    考え方とか 参考になります

だから 前よりも この本を読んで 気持ちが楽になって セフレ生活たのしんでます