作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,411 - 4,420件目/全5,513件

好きです

ずっと読んでます。絵も綺麗ですし話もとても好きです。ずっと読んでいるのは話の展開がたくさんあるのと主人公の周りでうごめく人模様もおもしろく感情移入しちゃいます。統一していろんな人がいますが辿れば悲しみや苦しみがあり本来は優しい人なんだと思い知らされます。要所要所に区切りもちゃんとあるので最後はいつも感動してしまいます。

こんな恋愛してみたい

この作品の女性が綺麗で、男性もカッコ良く丁寧に描かれているので自然に続きが読みたくなりました。同窓会で再会した初恋の相手と肉体関係になるのは身近でもありそうですが、セフレという関係に揺れている主人公の気持ちに何となく共感できます。会うたびに2人が惹かれあっていくので、今後どうなっていくのか目が離せません。

何気に

深い、面白い!人生ってそんな感じ!
    私もまた恋がしたくなりました…もう良い歳だからとか言い訳しないぞー!
    セフレから付き合って結婚ってありですね。全部さらけ出せる相手がセフレだと思うし、事が終わってサバサバ帰るのも良いなぁって思った。人の醜さ、寂しさ、強さが描かれている漫画だなぁ。結構どハマりしてしまいました!

魅力的

最初はセフレのつもりがだんだんその関係じゃ物足りなくなる気持ちが切なくて先がどんどん気になる話しです!

心の傷

登場人物は皆心の傷を負っていて、主人公は中でも深いトラウマを抱えるカズキと出会い、愛し合う。

人を愛するのに理屈はいらない、タブーもない。
    そんな自由さを感じながら、一方で心の傷と闘う登場人物に切なさとエールを送りたくなる。
    セフレを扱う漫画の頂点に立つ作品だと思います。
    人を心から愛することの素晴らしさ、改めて感じます。

素敵

一樹と抄子の出会いは最悪でした。すごく自分よがりで自分勝手なことを言う一樹がだいきらいでした。しかし後に、一樹の衝撃な過去を知るとこんな考え方もありかと思ってしまいます。体だけではなく、心も繋がっていくところは釘付けになります!抄子の悪女なところも注目してほしいです。とても面白いので是非読んでください。

どんどん呼んでしまう

大人の関係って素敵だなあと
    思える作品でした。

読むとハマる

読むと話の展開が気になって、気になって仕方なくなります。
    セフレっていう言葉は好きではないですが、その後の話の展開でその言葉への罪悪感?みたいなのは無くなっていきます。
    様々な人間関係のつながりや歪みがいろんな話の展開につながっていくので、最後はどのように終わるのだろうと気になって試し読みからずっと読んでしまっています!

自分にとっては非現実的なんだけど、
    感情が入り込んでハラハラする!
    続きを読むのが楽しみ!

気になる

セフレの品格、めっちゃ面白い!最初は割り切った関係が無理やったのに、いつの間にか、男の方が情が移り好きになってしまう?みたいに見えます…まだ途中やから、ちゃんと分かってないですが…セフレにも色々あるんだなって思っちゃいました(笑)中々リアリティあって面白い漫画ですよ、よく思いついたなーって思います!