作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,401 - 4,410件目/全5,513件

主人公を取り巻くキャラ達がすごく人間的ですき。綺麗事だけじゃなく、人間の黒い部分や弱い部分もすごくうまく描かれていて、読み始めると止まらなくなってしまう漫画です。続話入荷のお知らせがくるとすぐ飛んできて読んでしまうほど続きが楽しみ過ぎて…。1話から読み始めてしまう。今後どうなっていくのか、はらはらドキドキわくわくしながら楽しみにしてます!!

はまります

無料から読み始めました。タイトルから、Hメインの話なのかな…と思って読み始めたら、全然違いました。主人公や友人の『女』としての生き様がしっかり描かれています。
    華江は好きなキャラだったので亡くなったのは残念ですが、癌になっても尚自分の生き方を貫く姿はかっこいいです。旦那はかわいそうですが…。
    抄子の母としての顔が好きです。一樹に惹かれながらも遥を一番大事だと言い切るところにぐっときました。

波瀾万丈な昔の昼ドラのようなストーリーで続きが気になり、気づけば課金の嵐でした(笑)

スタッフレビューの主人公の名前が間違っているの、気になったの私だけでしょうか…?妙子と抄子だと印象がだいぶ違うので(^^;

地味に続き気になって。

無料枠から一歩読んで、まさかのそっちですか展開で。

エッチな描写よりもストーリーが気になる感じですね。男性の闇が気になる。セフレにこだわる理由が。

その割に主人公に入れ込む。主人公も最初は依存気味だったけど、ちょっと断ったら男から寄ってくる。そういうもんなんだよなと思いつつ。実体験でも、思います。

好きな人とのエッチはより気持ちいいですよね。改めて実感するストーリーです。

12話まで読みました。
    大人の話です
    元々、高校の同級生でかすかに好きだったんですね。
    同窓会で出会って体の関係になるのはありきたりだけど、その後の展開に期待出来ると思います。双方にいろんなことを秘めている感じだからドキドキしながら読み進めたいと思います。
    最終話までかなり先が長いですがハッピーエンドで終われたらいいなと思います。

大人の恋

まさに大人の恋ですね。
    若い時ほど、ときめかなくなる
    中年期。
    不倫を楽しんでる人も少なくはない
    時代だけど、みんなどんなきっかけで
    不倫や恋をしてるんだろうと
    気になっていました。
    恋をするのは
    大人になっても大差ないなと
    思わせてくれる作品です。
    恋だけじゃなく、色々な方面の
    課題もあるストーリーです。
    これからも続話が出たらスグ見ます❗

絵が好き

絵が好きです。キレイだから読みやすいです。

続きが気になる

まず絵が上手いですし、ストーリー展開も面白くテンポが良いので、引き込まれてしまいます。セクシーな場面も多いですが、それだけではなく、切ない話や感動的なエピソードもあり、続きが気になりどんどん読んでしまいました。ようやく結婚に至った後もハッピーエンドで終わらず、色々と展開していて、まだ途中ですが最後まで読みたいと思っています。

はじめは

特に引き込まれることなく読み進めていたのですが、ただのセフレのストーリーから大人の恋愛ストーリーに変わっていき、途中からどんどん一気に読み進めてしまいました。
    長編なので、今のストーリー展開は当初のものに比べると少しはスケールダウンするものの、やはり先が気になって新刊がでると購入してしまっています。

大人の女性にオススメ

大人の女性の悩みや葛藤が描かれていてとても参考になります。
    他人が幸せそうに見えてもそうでなかったり、みんな色んな事を抱えて考えて一生懸命生きてるんだなと思いました。
    最初は主人公と同じ気持ちで行為だけで悪い事をしている人は許せないと思っていましたが、読み進めていくうちにそれぞれの人生があっていいのかな?と少し心が軽くなりました。
    同世代の友人にオススメしたいと思える作品です。

はまりました

お互いに本気の恋愛にトラウマをもち、本気にならないセフレの関係を選ぶ二人。でも、体を重ねるたびに強烈にお互い惹かれていく。本気になることを、また傷つくことを恐れながらも、離れることも出来ず、一緒に歩む人生を選んでいく物語。大人のマンガです。色々は問題が二人の間に起こって、お互いに素直に気持ちを伝えて~とヤキモキしました。