作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,391 - 4,400件目/全5,513件

こんな関係いいですね。
    旦那には飽き飽きしちゃうので、
    セフレ欲しいな

読み始めたらとまらない!ストーリー自体内容があっておもしろい!

ドキドキしました。

新鮮なセフレ物語ってかんじ。
    こういう関係もいいなー。と
    思います

読み初めは??でしたが、だんだんと引き込まれていきました。大人の関係の描写も、そんなにイヤらしくなく、ちゃんと話の内容が入ってきます。
    絵自体は正直言って、少し古臭い感じはしますが、逆に大人が読むには丁度良いかもしれませんね。
    主人公の抄子の気持ちの揺れ動き方とか絶妙で、感情移入しちゃいます。セフレの一樹にはイライラする事もありますか…読んでからのお楽しみ!!

ノンストップ

ノンストップで読みました。早く続きが読みたいです。

互いに惹かれ合っているのに、なぜ

一樹と抄子はお互い惹かれ合っているのに、様々な試練が押し寄せてなかなか恋が成就しないのが、やきもきします!
    登場人物が多く、登場するたびに一波乱あり、ずっとハラハラドキドキです!

いきなりの展開に拍手

最初は拒んでいたけど結局は求め合う男女に拍手。周りに条件の良い人がいるにも関わらずセフレ宣言をしてくる男を選んでしまい顔と体の関係は大切だと思いました。氷を使ったりなどテクニックがすごいなと思いました。しかし子供がいるにもかかわらず浮気をしまくるのは母としてどうかと思います。描写もよくて漫画家さんはとてもうまいと思いました。

止まらなくなります

読み初めて数ヶ月経ちました。
    次が気になる気になる、と毎月少しずつ楽しみに読んでいます。
    登場人物ひとりひとりの人生がしっかりと描かれており、ついつい入り込んでしまいます。

セフレは現実的に縁遠く、漫画の世界の中で想像するに値する言葉です。内容的には、一樹と妙子の関係がどうなっていくのかぎ楽しみですね!一樹にも妙子にもそれぞれ過去がある。会わない月日が長いだけ、お互いに知らない過去がある。その過去をお互いに認め合って行けばきっとかなう素敵な将来が見えてきそうだが、はたしてどうなんでしょうか。はまります

くっついてほしい

絵がすごく好きで、キレイです。
    そして内容もずっとずっと切なくて、でもキュンとしてしまう!!!!

抄子が割り切って大人な態度を取れるのがすき。一樹も惹かれている感じが可愛い。

一樹もとっても複雑な過去を持っているからそうなってしまったのはわからなくもないけど、抄子と一樹、幸せになってほしいなと思う。