【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(437ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きだったのと無料配信分があったので拝読。
ストーリーはあまり違和感なく読めましたが、主人公ってほんとにエッチの事ばかり考えてるキャラなんだなぁと。
まぁ実際にそういう人もいるかもしれないですね。by 匿名希望-
いじらしい!
まだ途中までしか読んでませんが、ハマる予感です。主人公の性格がかっこいいなって思います。恋愛の指南書になりそう!
いやー、これはごめんなさいですね。。。
このタイトルで出していて結局、恋人求める・・・
すれちがい・・・
そんなんこのマンガに誰も望んでないと思いますけどね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗ですが少し古い感じがする。男性も。セフレがいいか悪いかは人それぞれだけどこんな恋愛もあるんだー。へー。てな感じ。
なんだろう…
絶対にこんな関係になりたいと思わないタイプだったのに、いいなぁと思ってしまいました(笑)
男の人が途中から虜になっているのは見ていて面白いですね!by 匿名希望-
セフレが美しく描かれています。こんなに美しい関係だけではないと思いますが、こんな感じだったらセフレもありかと思わされちゃいます。
結局その男なしではいられない。女なしではいられない。
どうにもいられなさが描かれています。
割りきった歓迎会なんだよねby 匿名希望-
大人の恋愛
禁断の大人の恋愛って感じがします。男は相手をセフレと決め込んでいたのに、どんどんズボズボと溺れていく様がいい感じ。
180話くらいまでハマって読んでたんだけど、あんまりにも長くて、この頃お休み中です。昼ドラ的な展開です
おもしろい。
最初はなんか都合のよい関係、、、で理解できないと思ったけど、、、忌まわしい過去、トラウマによってかわってしまったことを知っていくうちに、、どんどん作品にひきこまれていきました。
絵がとても綺麗でさらにひきこまれる。。
理解しがたいところはいっぱいあるけど、、
不器用な登場人物たちに、、いらだちをかんじつつも、、共感できるとこもあり、、みごとに、、はまりました。
最後はハッピーエンドを迎えられますように。by 匿名希望-