作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,361 - 4,370件目/全5,513件

セフレの品格

おもしろすぎる!
    ストーリーに引き込まれて時間があっという間だった

おもしろいです

最初はどこぞで聞いたタイトルだなぁと思っていたのですが、読んで みるとスゴくおもしろかったです。大人の恋愛ってこんな感じなのかなーと思いました。
    主人公の気持ちや相手の男性の気持ちも、よく描けていると思います。ストーリーもおもしろいです。ドラマになりそうなお話だなーと思いました。是非、1度読んでみてはいかがでしょうか。

良い

とても面白く、毎回楽しみにしてます。さいしょにくぼて大分中身がズレてきたかんはありますが、それでも面白い。毎回毎回の配信を楽しみにしているうにち早くもこのかいまで進みました。

大人の恋愛

大人の恋愛。結婚する様な適齢期になってから拗らせた恋愛っていうのはとってもじれったいw
    大人の一線を越えるからこそ惹かれる相手がいたり、駆け引きがあったり。子供のころには思いもしなかった自分の身体のメンテナンスや女性特有の病気。普通に幸せになれるって凄い事で、そうなりたいはずなのにもどかしい。多くの人が思うであろう繊細だったりささやかな部分に触れてきて、とても引き込まれます。

これからどうなっちゃうの?!!

憧れの人というとても素敵なシチュエーション。初めは、遊びという感じだったのに、だんだん心を開いていく?というか気になっていく?彼の感じがこれからどう変化していくのだろうと気になります。娘もいたりとみなさんキャラクターがとても濃いです。続きが気になります!!はっぴーな結末だと嬉しいなあと思っています。

絵が綺麗で読みやすいです。
    続きがとても気になります。

長いこと読み続けています!
    はたさんの絵が好きです!
    長い間の主人公たちの駆け引きがあり、それを経て、2人の信頼関係が築かれました。
    こんなにお互いを思い、愛し合う関係は本当に羨ましいなと感じます。
    いくつになってもこんなふうにらぶらぶで、互いに思いやれる大人の関係でいられたら幸せなんだろうなと思います。

楽しみです(*^-^*)

セフレ。
    決して愛情を、持ってはいけない
    体だけの関係
    そんなに、割りきった関係が成立するのか?
    と疑問になりますが、少なからずとも
    好きという気持ちが、なければ出来ないと思いがあります(´・ω・`)
    割りきった関係、口で言う程
    気持ちは割りきれませんねm(。≧Д≦。)m
    ヒロインは、割りきった関係を続けていけるのか?
    展開が、楽しみです(*^-^*)

展開がありすぎていつのまにか全巻読んでた

気づいたら面白すぎて全巻読んでしまってました!!タイムリーすぎるありえない展開満載だけどついつい引き込まれるドラマティックさで全巻読破してしまった。次が早くでないか楽しみ!主人公とその友人の友情が大人な関係だなと思った。
    こんなにモテる40歳になりたいなと羨ましくもおもった!そして、いろいろな関係が複雑でこれありえんやろと思いながら読み進めてしまった!

大人の

恋とも友情とも違う関係性から始まります。

モラリストだと言われた主人公が、枠を外して、自分に素直に生きる姿は羨ましいと思います。

どの登場人物も、複雑な環境に置かれていますが、良い意味で自分の欲に忠実で幸せそうだなと感じました。
    長いお話の中で、色々なことが移り変わり、穏やかな気持ちになったり、悲しくなったりと色々な感情になります。
    オススメです。