- 女性漫画週間38位
切なくなる
セフレの二人の心の変化もある中で、お互いにルールを守って領域には踏み込まない。あっという間に1話ずつ読み終えてしまうけど、結構長い作品でなかなか結末までたどり着かない。最終的にはセフレではなくなるのかとても気になる。
セフレ関係ってっておもっちゃうけど、面倒臭い関係嫌な時にはちょうどいい。
前にも読んでたけど、久々に読み進めてしまった。by 快ママ-
大人
こういう大人っぽい漫画は普段読まないので読んでみました(^^)想像してた以上に大人っぽい内容だと思った(^^)(笑)
絵が綺麗です
絵が綺麗なので読み始めましたが、内容もなかなか大人の雰囲気で良いです。
男性がセフレがいれば良いという理由が過去のトラウマからきてることがわかってこれからどんな展開になっていくのか気になります。by 匿名希望-
セフレかーっと思いつつ読み始めたら,,,やっぱりセフレかーっとなりました。
おもしろくないわけではないのですが、うーんとなっちゃいました。by 匿名希望-
最初のうちは
最初のうちは展開が気になって気になって読み進めましたが長編になっていき飽きてきました。最初の展開が早すぎただけかもしれませんが…期待する結末になるのかと思ったらならなかったり。後悔はしていませんが長編なわりにひとついまいちかもです。
自分自身…同じような事をしていた時代がありました。縛られたくない、でも、一人は寂しい。人恋しいから…誰かを求めてしまう。昔の自分とどこか重なって、、、
まだ読み始めて間もないですがすでにハマりそうです。
まだ序盤なので二人の関係がもどかしくもキュンキュンしてしまいます!
話数が多いので読むまでに時間がかかりそうですby 匿名希望-
はじめは面白いのですが、読んでいるうちに登場人物に感情移入できず、イライラしてしまい、途中で読むのをやめてしまいました。
読み進めると、面白い展開があるのかな?by 匿名希望-
とりあえず無料分だけですが、すごく不思議な世界観で、引き込まれます。
この先どんな風に展開するのか、ハッピーエンドに向かっていくにはかなり頑張らないといけない気もします。
それだけに、続きが楽しみです。by 匿名希望-