作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,351 - 4,360件目/全5,513件

無料分だけ見ました。他の方のレビューを見たら、このまま安泰ってわけでなく、結婚したのに、夫が主人公の友達とまた…って納得がいかないから、読むのはおしまいにします。実際、こんな上手い人はなかなかいないんだろーな。最初は納得が出来なかった主人公もわりきった関係に徹するのは同じ女性として、中々出来ないなーって尊敬します。

お試しから…

無料配信分を読んで続きも購入しました。

シングルマザーの主人公が、久しぶりの同窓会で、学生時代に気になっていた彼と再会。その日の内に、ヤル事ヤッてしまうのですが、彼は昔の彼とは違い、主人公に向かって「俺達セフレにならないか?」と言ってきます。
    昔、気になっていた彼ということもあり、流されてセフレになる主人公ですが、彼の父親までも巻き込む秘密があって…?!

せつないですが、楽しい!

読み進めるとせつないですが、二人に幸せになってもらいたいです☆

絵もすごく好きで、ストーリーも好きで、どんどんと読み進めてしまう。。。いろいろな形があるけど、、やはり、人は気持ちがあるんだと思う内容かな、、、これから、まだまだ読み続けてしまいそう〜ポイントが早く復活しないかな待ち遠しいです。作者の他の作品もあるか、チェックしてみないとなぁー。と思いました。まだチェック出来ず…

セフレの品格

抄子と一樹が最後は一緒になって幸せになってほしい ハラハラドキドキキュンキュンしながら 自分もこんな恋をしてみたいと楽しみに見てます

どろどろぎとぎとのセフレ話かと思ったら

良い意味で裏切られました。
    どろどろぎとぎとのセフレの話かとおもったら、何と爽やかな大人の恋愛の噺ではないですか。
    舞台も日本、フランス、居酒屋、豪邸の屋上、一軒家、アパルトメントと目まぐるしく替わります。
    そこが面白いね。
    あとを引く面白さでまとめ買いしてしまいました。
    これからも読むので、課金と家事の停滞が恐ろしい。

大人の恋

今一番好きな漫画です❤感動もあっめ一気によんでしまいました。

きになる

絵もきれいだし、続きもすごくきになる。
    2人の過去やこれからどうなるのかがたのしみ。

全部買いました!
    高かった〜!笑
    皆さんのレビューには華江とやったのが
    許せない的な感じでしたが、
    私は華江と抄子だからこそ
    許せる行為だと思いました。
    ただ自分の夫だったらと考えたら
    絶対許しませんが、
    そこは漫画なので笑
    今大樹くん出てきてますが、
    とってもいい子なので
    一緒に住んだりしないかな〜とか思います。

一気読みしました。

頭が良くて、イケメンで優しくて、ちょっとエロい男って、定番ですが、展開が予想以上で、次々読みたくて、一気読みしました。
    次が待ち遠しいです。和樹の様に優しい男なら、セフレでもいいとも思えてしまいます。愛のある2人がやっと幸せになれて、見てる私も幸せです。しょうこの様に包容力のある優しい女性に和樹がどんどん優しくなる姿をずっと見守って生きたいです。