【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(435ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
一樹かっこいいなぁ
一樹がプロポーズした時に抄子OKだせばよかったのにぃ~!でも何だか羨ましい2人だな(*´∀`*)私もこの漫画読んでセフレていう関係への見方がちょっと変わったな~ まぁ、これは漫画だけどもさw
にしても抄子の元旦那こえーわ きっついby ぽんらん-
長いですが、とても好きな作品です。
すれ違いが辛すぎましたが、とりあえず幸せになってよかった。
…と思ったらまた何か起きてしまうんですねー続きが気になります。by 匿名希望-
本当は
結婚で結ばれて完結していたら★を5つあげたかった。それからが、ずるずると長すぎ。もはやセフレでもないし。作品のコンセプトが何なのやら。絵が素敵でラブシーンや心理描写も良くていい作品だっただけに残念な感じがする。
なんか大人
結構大人なおはなしですね!割り切った関係の2人がどんどんハマってお互いなしじゃダメになるってかんじでしょーか。続ききになります。
面白いけど切ない
お互いは遊びだったけど徐々に惹かれ合うところがいいですね。予想外の展開に毎回驚かされます。けど、途中切なすぎて、、。
世間を色々騒がしている不倫…
色々考えさせられる作品です!
でもこんな関係も悪くないかな?笑
でも一線は越えてるもんなぁーby 匿名希望-
これからの展開が怖いです
やっとくっついてうまくいっていたところ、大樹の母親がこれからどう動くのか恐怖しか思い浮かびません。
どうか、ハッピーエンドで早く終わって欲しいです。by ハローコンパクトボックス-
ストーリー展開は・・・
セフレとして、物分かりが良いかと思えば、え?そんなことで起こるの?みたいな内容が交互に繰り返されるストーリーです。
ただ、今のところ楽しんで読めています。by 匿名希望-
現実感はないけどハマる
ためし読みでまんまとハマってずっと購入しているクチです。
現実味もないし、ご都合主義なところもあるのに何故か続きが気になって読んでしまいます。
個人的には、うまくいってよかったなーが半分、何かいい暮らししてマダムっぽくなってしまった主人公に残念感が半分。
作者の価値観が透けて見えます。by 匿名希望-
セフレンドに品格って。。。笑
と思ってましたが、なかなかおもしろかったです。
けど、品格なくてもセフレンドは欲しいな 笑by 匿名希望-