作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,321 - 4,330件目/全5,513件

内容

最高におもしろいです。読み進めていくのがどんどん速くなり、次々と読みたくなる作品です。現実では、あり得ない事だけど、とてもうらやましくなります。

なんとなく

なんとなーく読み始めたけど絵もキレイだし内容もそこそこすんなり読める。まだ途中までしか読んでないけど、こんなきれい事で済むわけない現実はもっとドロドロしていると思いながらも続きが気になる。話が単調ではなく、登場人物も、「いるいるこういう人こういうタイプ」等共感できたりするので読んでて飽きない。…続き読みます。

長年に渡り愛読しています。

よりこ先生の絵も好きだし物語も好きでこの作品に辿り着きました。

少女漫画とは一味も二味も違います。シーズン毎に深い内容で読みごたえがあります。次話が気になり待ち遠しくなります。

読み出したらとまりません

つい夢中になって課金ざんまいです。
    読み切るまで、寝不足の日が続きそうです。
    はまって読みたい方にはオススメですよ!

はまる

二人の少しづつ変化する気持ちや関係がおもしろくてたまらない。

好きな男に抱かれると気持ちいいけどセフレ止まり、自分を好きな男に抱かれると口説いてくるけど気持ちよくない、複雑な女心のあるある?がよく表現されててはまりそうです。

キュン

こうゆうセフレ憧れます。
    旦那とのマンネリ化…不満じゃないけど、これ見ちゃうと現実に戻ると( ´Д`)ってなるね 笑

イケメン先生!

今後イケメンの先生がどのように気持ちが変化していくのかな…友達との関係も清算していくのか… ハッピーエンドを期待したい!

普段は見ない

普段は漫画なんて見ない私ですが、暇つぶしで登録して読んでみるとどハマりしました!!!
    もう少しお財布に優しければ…課金のし過ぎに注意(笑)
    子作り中の私ですがそんなに頻度もなく、あんな旦那さんがいいなぁと読みながら噛み締めてました〜

by CHICHAN

読み応えあります

題名や設定からは思ってもみなかったストーリーもあり、読み応えがあります。ついつい読み進めてしまいました。

by zyxw123