• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,301 - 4,310件目/全15,879件

好きな作品です。

まだ、前半の一部しか読めてませんが、好き嫌いだけじゃない、意地や、わだかまり、押さえきれない感情や、日々、変わっていく人の気持ちや、どうしようも無い状況を受け入れながら、変わっていく主人公達の行く末が、とても楽しみです。

のめり込み中

毎日連載で読んでいますが、主人公の女性が常識と思っていたことが、昔の初恋相手に会って一夜を過ごすことで、少しずつ変化していく様子や、葛藤がよくわかる作品。まだまだ読み始めたばかりなので、どう展開していくのか楽しみ。イケメン産婦人科医の過去も知りたい。

大人って

一樹さん、いくら傷ついているとはいえ、早く自分の気持ちに気がついて、素直になって欲しいです。邪魔ものに、負けずに愛を貫いて欲しいわ。。。

セフレから始まる恋愛物語。主人公の女性が健気でとても心配になります。年頃の娘もいるというのに。周りの人達が美形揃いで現実的にはちょっと不自然ですが、見栄えが良いので良しとします。
    恋愛のあり方について色々考えさせられるお話しですが、とにかく長い!途中でわからなくなり、読み返すことも。時間がある人は一気読みすることを薦めます。

2人を

抄子と一樹を応援したくなる作品です!アラフォーにだって恋ができる♡と思うと幸せな気持ちにもなつてきました!

タイトルに対抗ありましたが

読んでみると、エロばかりではない人間ドラマがあって主人公を応援したくなりました。
    恋愛とは違う人間関係の繋がり方ですね。

なんとなく

題名をみて、どうかと思ったけど、なんとなく主人公の心境がわかる気がして、どんどん読み進めました。
    続きが気になります。

かっこいい

絵がきれいでいやらしそうって読み始めたら内容もおもしろい。研修医として産婦人科で働きはじめ多恵さんを好きなる。まさか父親の愛人だなんて、、、

先生の作品は、大好きっ♪。絵だけじゃなく内容もテンポが良くって読みやすい。ハラハラドキドキしながら毎回楽しませてもらってますが。どうか私の想う女の人が幸せでありますょうに。

ハマりました

同窓会に再び出会う二人でその時に体の関係を持ったかたと交際ではないんですけど関係が始まります体だけの関係でいいのかなって思ったんだけどお互いに気遣うそんなところも大人の関係でそれがいいのかなーって思いました