- 女性漫画週間51位
私も結婚しているので、他人事ではないのですが、けっこうダークな世界かなとも思います。
昔風の絵ですが、気にならずに読めました。by 匿名希望-
だんだん、、
最初は凄く面白くてどんどん読み進めていましたが、途中から微妙になってきました、、。
親友の旦那になったのにまだ求めたり、旦那も無神経だしなんだかモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望-
妙子に・・・
幸せになってほしいです!
もちろん一樹にも。
やっぱりハッピーエンドがいいですね
*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*by 匿名希望-
最初は何だこの男ってって思って読んでいましたが、先に進むにつれ人それぞれ何かしらの理由があるもんなんだなって…
女も母親という立場と女という立場と複雑な感じですね。
まだ全部読んでませんが色々考えさせられながら読んでいます。by 匿名希望-
セフレというありがちなパターンですけど、面白いです。
これから彼とどうなっていくか楽しみです。。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいのですが、無料公開以降は読まなくてもいいかなという感じでした。なんとなく展開が読めるかなぁ。
なるほど
色々事情があるんだなと。セフレの話で、もっとだらしない感じかと思いきや、意外にちゃんとプライド持った人間の話で良かった。
切ないはじまり
こんな形の想いがたくさんあるのだろうなと感じました。リッチな同級生と寝るだけの関係も魅力的ですがそこから展開してくなら見てみたいものです。
おためしで
無料分だけ、おためしで読んでみました。なんだか古くさいような絵やファッション、そもそもセフレとか、ないなぁと思いました。
気になる
続きが気にはなるけど…購入まではしないかな…。絵はキレーだけど…読んでいても主人公や周りの気持ちに同調できないな。私には縁の無い話かな。
by もも妻-