作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,291 - 4,300件目/全5,513件

何気なく読みましたが続きが気になって思わずポイント購入してしまいました。
    いろんな愛の形があってとてもおもしろいです。

読み応えあります。

最初はタイトルを見て単なるエロ漫画なの?と思いましたが、切なくも悲しくもハラハラドキドキさせるドラマな漫画です。

ちょっと将来の勉強になるような気持ちにもなりました、色々と考えさせられる漫画で続きを早く見たいと、思いました

年齢を重ねて、家族になって、夫婦関係も次第に変化していく2人を見るのがとても好きです。現実でも同じ問題抱えてる人絶対多いし!タイトルにびっくりしがちですが、内容もしっかりした作品だと思います。

予想外に面白い!

時間もあったので最後まで読んでしまいました!
    一樹がイケメンに描かれているので、それもあってのめりこむように。
    最後まで面白かったですが、前半部分かな良かったのは。
    人におすすめできる作品です。

面白い!

ドラマとかになってほしいです!

気になり過ぎて一気見する程
    ハマっちゃいました(´•ω•`)♡

by elly.

まだ無料分だけですが

まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になる展開で、これから購入して読もうと思います。今後の2人の関係性が気になります。

夜のやる気

マンネリ夫婦生活でしたが、これを読んでとてもやる気が出ました。この主人公のように求められる女性になりたいです。

ハマりました!

絵がきれいなのと、無料話がたくさんあったのがきっかけで読み始めましたが、話に引き込まれて結局ものすごいスピードで読み切ってしまいました。
    ストーリーの展開にワクワクハラハラしました。せっかくハッピーになったのに、また困難が…でも、やっぱり2人は繋がってる。ラストまで是非読んでほしいです!

大好きです。

おとなとゆれうごく心
    昔のように純粋なきもちになれる

べたなようで内容がダイナミックで
    一度失敗しても前向きで真面目でつい応援したくなる漫画です。
    正直、自分の周りの離婚者は遊んでるか、やたらと年下と付き合ったり、無理してる?もう男はいいとなってる人が多いので、ハッピーになってほしいと思いました。