- 女性漫画週間51位
お互いバツイチになって再会した同級生とのセフレ関係。無料分のみ読みましたが、まぁハッピーエンドで終わる予感のする話でした。
この作品を読んで思ったのは、思っていることはきちんと声にして伝えないといけないなと思いました。それをすればこの主人公はもっと早く幸せになれたのになと。
最初は
最初は夢中で読んだけど、この漫画、一樹との結婚で完結すべきだったと思います。結婚後の展開はあり得ないというか、グダグタしています。
無料配信になっていたので読んでみました。
題名通りで、女性目線では複雑な感情を持ちながら読んでいました。ハッピーエンドになるのでしょうかby 匿名希望-
大人の恋愛だけどセフレから始まる関係っていうのがなんとなく現実的でした。進展していくのか、これから気になります(^^)
ありがちな話だけどね
絵が上手いけど、少しリアルな場面もあり、キラキラドキドキな感情はおきません。
でも読み進んで行くと、大人が抱えてる苦悩が見えて来て読み進んでしまいます。by 匿名希望-
こんなセクハラまがいのこと、今のご時世じゃ無理だろけど。主人公の女性が、さばさばしてて好きです。割り切れるっていいなー
セフレ
セフレだけど好き、、って言う気持ちにすごくすごく共感してしまいました、、、あとは、一樹がえろいですね、たまんないです笑
偏見⁇
無料分しか読んでませんが、面白いと思いますが、気持ちよくは読めなかったです。結婚してるからかな⁇みんな、幸せになってほしいです。
2人のすれ違いがもどかしくて、どんどんハマって読んでいましたが、最後の方がちょっと微妙だったかも、、、