この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

4,271 - 4,280件目/全6,117件

主人公の妙子が子持ちだけど少女らしいというかなんか可愛らしいので好感が持てます
    どろどろ系のはずなのに軽く読める

大人の世界、、、
    こういうことは自分の現実には起こらない話だろうなぁと思いながらも
    ストーリーがおもしろくて一気に読めました。

ネタバレ レビューを表示する

こんな恋、できたらいいなーって感じ。タイトルの通りの内容で予想しやすい展開、でも、続きが楽しみになる。

by 匿名希望

悲しい過去のある男女の話

ネタバレ レビューを表示する

バツ2子持ちのシングルマザーと悲しい過去を持つ遊び人の切ない話。お互いに好きなのに、恋愛に本気になることに怯えて素直になれない。主人公は、セフレに甘んじることで自分のプライドを守ろうとする。好きになってしまったら別れる…。そう言う一樹も本当はもう好きになっていて…。素直になれない二人の関係がどうなっていくのか、今後が気になります。

ふふーん

昔に、ドラマ化もされた作品。
    セフレとして後腐れなく恋心を抱かない。
    なかなか無理な話かなとも思うのに、どうなるのかと読んでしまいますね

面白いとおもいます

なかなか現実にはありえない、内容で読みはまりました。二人が愛し合っているのはステキで羨ましいです。ドキドキです☆ミ

by 匿名希望

セフレに品格は無いような・・気がする
    女の子は好きな人とが気持ちいい!
    逆に、好きじゃなくなると体は正直。

せつないです。

大人の恋愛という感じでせつないです。主人公の気持ちに感情移入できるのがいいです。

オトナな話

バツ2の主人公が開発されてのめり込んでいく様子がちょっと昼ドラ感がありましたが、流されるだけじないところが良いと思いました。
    不倫じゃないところも安心して読めます。
    セフレ関係で始まった2人がどういう関係に変わっていくのかが気になります。

途中までは…

無料から読み始めて、面白くて一気にどんどん読んでしまったのですが、途中からストーリー展開にあれ?と感じるところが増えてきて、、、
    画もキレイで好きだったのでちょっと残念です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー