- 女性漫画週間51位
セフレ?
と思いきや、お互いがホントはお互いのことを思ってる。
まだ全て読み終わっていないので、今後の展開が楽しみ。by 匿名希望-
いまいち
う~ん いまいち面白くない。タイトルで面白そうだったけど 期待外れで普通の恋愛マンガだったので途中までしか読みませんでした。
アラフォー男女の恋愛ものです。どちらも乗り越えてきたものがあってそれが魅力的です。主人公が年上女性がすきな年下男子にめっちゃもてそうです。
同窓会がきっかけ?
3話までよみました。
おばさんになると同窓会しかネタがなくなるのかー。え…でもまだ30代だよね?まだ若いよ!いっくらでも出会いあるよ!
ベタな導入でちょっとガッカリ。by 匿名希望-
やっと完結。
長かった。
最後を見届けたくて
後半は半分くらいお金がもったいないと思いながら読みました(^_^;)。
ちょっとダラダラ続けすぎたと思うけど
とりあえずスッキリ終わって良かったです。by 匿名希望-
いきなりセフレ
無料の回しか見ていませんが、同窓会からいきなりセフレになるなんて、最初から飛ばしすぎですね、、、もう少し伏線やらそれまでの生活やら合ってもいいのに、、、
想像以上に面白い
なんてタイトル!と思っていたのですが、心の描写や絵がとても丁寧で想像以上に読み応えがあります。
内容もしっかりしている作品だと思います。by たみまり-
無料分とプラス数話読みましたー!
最初の方は割とあっさりした話の内容で淡々と進んでいく感じでしたが、読み進めると展開もあって楽しかったです!by 匿名希望-
THE 大人の恋 って感じ。彼の背負う暗い過去に子供を持つ親として、辛さを覚えた。でも少し同窓会に期待の感情も芽生える。
話の内容はいいのに絵の描写にいまいち魅力を感じない。
セフレの話なのにそのシーンもボヤけてるから読んでて盛り上がらない。
ストーリー的には続きが気になるだけにもったいない。by 匿名希望-