作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,251 - 4,260件目/全5,513件

いつもありがとうございます。
    主人公と相手のやり取りがいつも楽しみです。
    引き続きどうぞよろしくお願い申し上げます。
    ハラハラドキドキ!

すてき

人生こんなもんだよね。これから先、結婚よりもこういう関係が1番いいと思う。割り切った関係のほうが。でも、ここからの展開どうなるんだろう。

by numo

すごく面白いので読み進めたいのですが更新が遅いとのコメントを見て悩んでいます。このあとどんな風に展開していくのか楽しみです。

セフレから恋愛関係になって歯車が狂うで離れたりくっついたり子宝に恵まれる家庭になり女性の幸せの描いていて見せてくれてありがとうございます。これから先も楽しみしています。

面白かった

絵も綺麗なのでサクサクと読めました。
    単なるセフレで振り回される主人公だと思ったら、そうでもないので、なかなか読み応えがあった。

かなり面白くて読んでしまった

絵が古いしなんかもっと大人で地味な感じなのかなと思ったら、だいぶ面白くてどんどん読み進めてしまった。それぞれの人間模様がなかなか興味深く続きが気になる作品。

by hhitomi

素敵な気持ち

一言では表せない、素敵なマンガです。人間関係の良い部分、汚い部分、人間の未完成さ、深い愛情、全て共感出来ます。
    抄子みたいな女性になりたい!

毎回いいところで終わり、続きが気になる作品。

素敵

初めはセフレの品格って題みて、セフレに品格なんてあるの?って思った
    でも、こんなに美しいセフレ関係もあるんだなって。
    すれ違いばかりでもう恋人には戻れないと
    思ったけど、運命に導かれる二人は強い絆で結ばれているのだと
    妙子も魅力的だけど、一樹が格好良すぎ

セフレだからこその関係…普通の少女まんがみたいにトントンと純粋な展開にならないのが辛いけどそこがリアルだなあと思いました。