- 女性漫画週間51位
いいかも
もう少し若さがあれば、女子力上がらない。上げなきゃ。
初めて読んだ
今までずっと気にはなっていたけど読まずにいたマンガ。無料を機に読んだら気になる気になる!これはやばいー。おもしろい。
同窓会
無料から読み始めました。最初はこんな男イヤだと思ったけど、なにやらそうなった理由が複雑そうで。続きを読むのが楽しみです。
by やぎゆう-
ときどき見ててつらくなる
主人公は自分の旦那と親友ハナエのセクロスを許したり、旦那は旦那でそのセクロスに普通に感じて。なんだかやるせない描写が多いです。一番キョーレツなのは主人公が一樹の子供を勘違いして堕ろしちゃう場面。みてらんないー
絵が古めかしい
絵がなんとなく古めかしい(笑)だけどなんだか読んでしまう。。。割りきれないのが女だよねぇ~。。。。。
途中まで読んだけど…なんだかよくわかりません。体の関係に気持ちがどんどん乗ってくる…ってパターンなんだけど。多分自分と感覚が違うから共感できない。
漫画
まあ、漫画だからのこのシチュエーションってやつかなぁ。現実では、こんなことにはならないだろうからなぁ。
by kkkkカナ-
セフレっていいイメージなかったけど、もし自分もバツ2だったら割りきった関係のセフレでもいいかな~なんて思っちゃうかも。
相手が産婦人科医ってのがまたエロい(笑)by 匿名希望-
セフレは
途中まで読んだけど、女心は複雑でその心情がよく描かれてるなと感じました。
刺激的なシーンはそこまでなかったので読みやすかったです。by みみむむ1406-
結婚した大人たちの恋と家庭に葛藤するきもちはなんか分かる気がする。好きだけど、踏み入れたら戻れないからセフレを作る既婚者がいるのかな?そんな既婚者の恋を描いた作品?