この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
467話まで配信中

4,231 - 4,240件目/全6,117件

最初は面白かったが、更新が遅いのと、完結してほしいところで終わらずだらだらと物語が続いているのがあまり良い印象を受けない。

同窓会での再会はよくある話だけど、
    続きが読みたくなる作品だったなー。
    続き気になるけど課金してまでは読まない

by 匿名希望

題名が、上手い!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ、読みました。
    出だしから なんか。。
    入り込めませんでした。
    この先 ドキドキ展開が 待っているのかなー?とは 思いますが 今のところ 主人公にも お相手にも
    魅力が 感じられませんでした。
    気が向いたら 続きは読みますねー。

途中まではいい

お互い思いあうのはいいけど、後々中途半端なことがおおいかな。女の友達も自由すぎてなんだか、、切ないとこがおおい

ネタバレ レビューを表示する

性に対する考え方って人それぞれなんだと思います。絵が綺麗で人物が若く見えるからいいけど…年齢的に中年の話なんですよね…旅行に行った時のしょうこの浮かれようはきつかったです…

絵が綺麗

一見古そうな絵のタッチですが、登場人物は容姿端麗できれいです!久々に読んでやっぱりいいなと思えた作品です

あまり

あまり絵が好きではないのと、展開も突っ込みどころ満載って感じです。少女漫画にありがちなパターンなのかな。

by 匿名希望

大人な2人の関係に、読み進んでいくうちに心が辛くなってしまうところがあります。救われるハッピーな展開にならないかなと少し期待しつつ読み進めています。

by 匿名希望

最初は面白く読んでたんですが、途中から飽きがきてしまいました。やっぱりもっとハッピーな話の方が好きだからかな。

by 匿名希望

面白いです!ストーリーも内容のある作品です!ただの浅ーい感じの漫画じゃなくて好きです、展開も気になります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー