作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,221 - 4,230件目/全5,513件

内容をみた時同じ思いをした人なうこの本を理解出来るのかなって思いましたが丶そうでなくてもこの本は一気に試し読みしてしまいました 傷ついて互いをなぐさめ合うのではなくて
    互いをみとめ合う必要がその途中
    人は理解りあえるためには言葉ではっきりと伝えないといけない動物なんだと思いました そのタイミングは絶妙でした

読めば読むほど止まらなくなります。なかなか良い方向へ進まず、歯痒くもどかしく泣けるところもありますが、それが癖になります。

とてもおもしろいです。主人公も可愛いです。内容もとても濃く、大人の恋愛です。続きがきになります!!!

大人の恋愛

大人の恋愛。どぉなるのこの二人!?しあわせになってほしいのに、強がらないでー!!男ももっとしっかりしでー!!と
    続きが読みたくなる本。

前から好きで他で読んでいましたが、こちらのサイトに切り替えました。
    いつも続きをたのしみにしています。絵も好きですし、話の進みに涙することも。

おもしろい!

登場人物の、それぞれの気持ちの動きがリアルで、大人が、ハマってしまうマンガだと思う。大人のきゅんきゅんが上手に描かれている!

んーーーーーーー、絵が綺麗、読んでいていい気分になれる。 お話はなかなかドロドロしていますが、わくわくして楽しい! いやらしすぎず、女性でも楽しめます。 早く続きが読みたい!と久々に思えた作品でした!面白かったー!

羨ましいです

セフレ‼それもイケメンだなんて❗ほんとにうらやましい🎵わたしの生活には全く関係のないことですが❕

おもしろい!

すごくいいです!まさにセフレの品格です!

毎回ドキドキ

久々に性欲が湧いてくるような毎回ドキドキして次が楽しみです。