- 女性漫画週間51位
大樹へんなオバサンに捕まらないで欲しい今まで母親で苦労したんだかさぁ~!!もう平和な話しにして安心に読みたいなぁ!!
by キウイや-
タイトル有名で気になったので読みましたがストーリー面白くてどんどん読んでしまいました。汚くなく綺麗な内容。恋愛も悪くないと思いました
話の展開好きですが、先は長いですねー。まだ読み始めたところですが、他の読者さんたちのレビューを読ませていただきました。 ハッピーな気持ちになれそうな感じなので ぼちぼち読み進めたいと思います。
途中までですが…
面白いと思います!絵が上手でリアルです。
中年の恋愛って感じで、ふむふむ読めます。
あまり薄っぺらい内容で無いことを、願いつつ機会があったら、先を読んでみようかなと思っています。by 匿名希望-
セフレなのに、お互い好き同士だし切なくて面白かったのに、どうしてストーリーがそっちの展開になってしまった?!
もう少し練ってほしいストーリーでした。by 匿名希望-
色々
セフレって言葉に抵抗あったけど作品読んでそれも愛情表現のひとつなのかなぁと思った。気持ちの整理がつかないけどそれを穴埋めしてくれるのかも。
無料配信で気になって読み始めました。
セフレという題名からエッチなお話なのかな?と思いめしてご、内容はピュアでふてきです、by 匿名希望-
漫画だからいいのですが、お年頃の娘さんがいてもこういうことができるのが凄いと思いました。もし身近であったら、不快感というよりは、単純にビックリ‼️です。
んー
最初はおもしろいと思っていましたが、セフレやから普通なんかましれませんが、途中こら主人公がただのパン粉にしか見えなくなってきて読んでてつまらんくなりました。
なかなか刺激的で面白かった。また続きを読もうと思います