- 5話無料/毎日無料で368話まで
大人でセフレで
初めはお互いドライな感じで、途中から好きな要素が入ってはきたけど、この先の展開にあまり興味がわかない。
結末知らなきゃ気持ち悪いので最後まで読もうとは思うのですが。by 匿名希望-
絵がキレイで好みです。男の人に影がある感じに惹かれます。2人がこの先どうなっめいくのかめっちゃ気になるので続きも読みます。
まだ1話目しか読んでいないですが
既に2話目も気になってます。
同窓会で気になってた彼と!
でもパイプカットしてるとか謎だらけで木になる!by 匿名希望-
進みが緩やか
ストーリー設定がきっちりしているので、ゆっくり進むストーリーをしっかり楽しみたい人には読み応えのある作品だと思います。
by マリオマン-
セフレって言ってもそんなにエロくない漫画。レディコミみたいなのを期待して読む人には物足りないかも。絵は綺麗。
セフレの品格
とても長い作品だけど、読んでいたらやめれなくなり、結局全話購入してしまった。あまり面白くないところもあったけど、まぁ購入して良かったかな。はなえがすきです。
セフレ
恥ずかしながら、セフレの言葉の意味を知った話。最初はドライな関係で段々と二人の関係が、蜜になっていく所が、ドキドキします。
話の内容は他の方の口コミを読んで、それ以上読んでも面白くなさそうな感じで、残念です。登場人物はアッサリし過ぎていて、それでいいの?っては?って感じでした。by 匿名希望-
んー…
面白いんだけど、なんて言うか……
男性がそそらないのかな…?主人公がわけわからないのか、少し読んでやめました。by 匿名希望-
他のサイトで途中まで読んでました。
えげつない展開に挫折しましたが、やはりどうなったのか気になるので
悩み中です。by 匿名希望-
10話まで読み終えました。いちさんは一体何を考えてるのかわからない、そんな男に着いていかないで、といったところが今のところの正直な感想です。でも今後どうなっていくのか気になります。