【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(414ページ目)

無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
都合いい!女です!
無料分の12話まで読みました。これからセフレから真実の愛()に気づく…という設定なのかしら?今のままだとただの都合いい歩くオナホじゃないか(笑)
っていうか屋台で私達セフレっていいかけたなんて酔ってたとはいえ主人公下品すぎない?あほ丸出し。by あまからとうふ-
こういう関係もありかなぁと思ってしまいました(笑)無料分しか読めていないですが、彼の過去も何となく想像ついてしまいます。絵が素敵!
せつない
すれちがいがせつないです。
私も年を重ねていっても、自分の気持ちに体に素直でいられるかな?女性の人生について、考えさせられますby 匿名希望-
無料だったので気になって、読んで見ました。
絵はあまり私は好みじゃなかったですが内容は飽きずにサクサク読み進められるものです。by 匿名希望-
切ない、、、
セフレという関係を望んでいた一樹の過去が明るみになり、一樹の人間味が感じられ、その切なさにぐっときます。
彼も友達もなんだかなぁ…と思いながらもツイ続きを読みたくなりました。
今夜は一気読みしちゃいそうです、、by 匿名希望-
なんか勉強になります!
第一印象は懐かしいテイストの絵柄だなでした。
作中出てくるのもフィーチャーフォンだし。
でも作者さんの言葉選びとか、考え方がすごい素敵だと感じました。
乳がんを乗り越えて過ごす親友だったり
セフレの考え方だったり
結婚の考え方
男女の関係
大人になるってこと。
別にセフレが欲しい訳じゃないですけど、勉強になりました。
あと微妙な着眼点だと思いますけど
名前が好きです。
字の選び方とか、音とか。
キャラクターにぴったりだと感じました。
これから続き読むので楽しみです。by 匿名希望-
130話くらいまではどハマり
90年代のドラマにありそうなスケールの大きい恋愛ドロドロで130話までは夢中で読みましたが、この後中だるみの末安い昼ドラ展開になってきたので残念です。
面白かったです‼︎
セフレってこんな感じなんですね‼︎
でも確かに楽‼︎
旦那のマンネリには最適ですな‼︎by 匿名希望-
お互いにセフレを求める、その背景からその人のそれまでの生きざまや人生を感じました。
男性がドクターというのは、漫画ならではなんでしょうけど。by おかいさん-