• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,131 - 4,140件目/全15,878件

リアルなの?

このストーリーはリアルなのか、ありえないのかどっちでもいいんだけど気になる。おとなだから気になる。ストーリーも予想外で面白い。次が気になる。

大人な関係

題名で ひいてしまったのですが、無料分を読むと ストーリーがあり、続きを読みたくなりました。ひかれ合う二人の関係はどこに終着するのかが 楽しみです。

二人の行く末がとても気になる

まだシーズン3までしか読んでいませんが、とにかく先が気になります!!時代設定はちょっと古いですが、今読んでもとても楽しめる内容です。ちょっとエロスな感じもとてもグッときます。

セフレの品格

同窓会で初恋の彼と再開して、話が盛り上がり、仲良くなりゃー恋が盛り上がるよ(笑)けど、恋人じゃーなくセフレって(笑)しかも、友達ともセフレだったなんて笑うしかない‼

by 夏色

セフレって言葉ってなんかドキっとする。自分がそう、、とかじゃないんだけど何て言うかすごく秘密というか、、今少しづつ読み始めました。セフレ、、ちょっと楽しみです

主人公たちの関係、わかる気がしなくもないけれど、ちょっと女が振り回されすぎな気がして、微妙な気分になります…個人的には。先が気になるのでつい読んでしまうんですけどね。

最初の、一樹との関係にはまっていくしょうこの気持ちもわかったし、一樹と紆余曲折の結果、一緒になったところまではよかった。あとはちょっと無理展開すぎかなあ…

普通かな

たぶん。面白い人には面白いんだろうけど自分には普通の漫画ストーリーですね、悪くないけど積極的には読まないかも、

すれ違いに…

2人のすれ違いにドキドキ、ハラハラ、ヤキモキ。まだ途中ですが、どうか良い結末が訪れて欲しい!!諸事情により一気読みできないのが残念ですが、これからの展開を楽しみにじっくり読んでいきたいです。

愛する人

セフレから結婚へ、思いもかけない事が起こり幸せに暗雲が立ち込めて知らないうちに汚され傷つけられていた。