【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(413ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
切ない
セフレな関係から主人公が色んな経験をして成長していく姿を感じられました。
離婚、妊娠、中絶、出産、、などなど辛い出来事が色々出てきて壮絶なストーリーでしたby 匿名希望-
余計なことなんにも考えずに、ただただ身体が満たされるのも本当にスポーツを楽しむ感じでいいと思って読み始めたけど、展開が…!ただのセフレじゃなかったの??途中から様子が変わってきたので、これからも続き読みたいです。
途中までは…
途中までは、面白かったんですが
徐々に話が似たような展開の繰り返しになります。
私としては、もっとメインの2人が一緒にいる時間をたくさん読みたかったのですが、
バラバラの時間が長すぎて読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
前半だけですが
読んだのは前半だけです。
二人がくっつくあたりまで。
ドライな関係なのに、
お互いすれ違いつつも
惹かれあってしまう。
たしかに普通の恋愛は
もうめんどくさい。
でも段々ドライではいられなくなる
感じが歯がゆくて切なくなります。by 匿名希望-
面白いです。
波乱があって、落ち着いたと思ったらまた波乱。な感じです。
最初より、問題が深くなってきていて最後はどうなるのか分かりませんね。by 宜しくお願いします-
展開に無理がある
最初はセフレなんて無理だと言っていたのに、結局セフレに。
次は若い男の子を自分からセフレになろうと誘う。
挙げ句の果てにヤリマンになる。
好きな女を殺そうとした少女を養女にしたり、その養女が前述の若い男の子と付き合いはじめたり、展開に無理がありすぎ、、、by 匿名希望-
最初は嫌だと言って突き放したものの、徐々にそういう関係もありなのかなと、揺れ動いていく心情がおもしろいです。
ハッピーエンド希望♡
セフレ(私には踏み込めない世界w)から始まった一樹と抄子。
でもお互いを想い合い、気持ちを確かめ合ったかと思ったら…次々にふりかかるスレ違い(T-T)
最後は絶対にハッピーエンドにしてください!!!by *美桜*-
気になってコミックを揃えました。
3人の子育てに奮闘する毎日ですが、自分が女性ということを忘れている日々に気づかされました。
男女の関係の中で女性の魅力が高まっていくのがとてもよくわかります。
私もセフレがほしくなりました(笑)
やっといい関係に落ち着いたのに、親友と寝ようとするかずきにがっかりです…
正直に話されても絶対にいや!by 匿名希望-
シチュエーションが
シチュエーションがいいですね。
初恋の相手と再会なんて、王道だけど憧れるストーリーです。面白そう!今後が楽しみです。by 匿名希望-