- 女性漫画週間52位
登場人物のキャラ設定や、男女の駆け引きなど、展開が面白くてあっという間に読み進めていました!絵も綺麗で女性向けかな
ハケンの品格のパロディかなと思って読みましたが内容がとても深いです。ストーリー展開もしっかりしていて読み応えがあります。
ただの
タイトルを見て、ただのエッチばっかりのマンガかなぁ、と思って読み始めました。
35話まで無料で読めて、どんどんストーリーの先が気になって、結局購入しましたー(^^;)面白いです!!by 匿名希望-
進めていくうちに気になる展開
初めはよくある不倫ドロドロかと思っていたけど、進めていくうちに、体だけの関係なはずが、心を動かしていく関係になっていくのが作品をさらに読んでみたいと思えるようになってきました。
ポイントたまったら、ぜひ使って読みたいです。by 匿名希望-
おもしろいです
読み始めるとどんどんよんでしまいます。
切ない気持ちと、嬉しい気持ち、いろんな気持ちが味わえます!!by 匿名希望-
しょーこさんとはちょっと違うけど、似たような事があったので読んでいて切なくなった。
たとえセフレでも気持ちが入ってしまうとことか共感しちゃった。by 匿名希望-
セフレか
実生活ではセフレなんてあり得ないと思いつつ
ストーリーに惹かれて読み進めてしまうのは
何故だろう…願望があるのかなby 匿名希望-
、
絵も好きだしストーリーも大好きです。
ゆっくり読み進めているのでまだ最後まで読めていませんが、先がすごく気になります。by 匿名希望-
タイトルにつられて
そもそもセフレという関係に品格は必要なのかと疑問に思いながら読み始めました。絵はちょっと昭和な感じがしますが、どちらともつかないグレーな関係はどんどん続きが読みたくなります!
主人公に共感できる部分がたくさんあって、イメージしてたのといい意味で違いました。すごく人間味あふれる作品だと思います。