【ネタバレあり】セフレの品格のレビューと感想(412ページ目)

- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 444話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になって仕方がない
一樹と抄子のはじまりは、セフレという純粋とは言えない関係から始まったが、どんどん2人は本気の恋を始め、本気だからこそ通じ合えないときを乗り越え、やっと幸せになったと思ったら、一樹の元妻の多恵が登場して。。2人の関係がどうなるのか、とても続きが気になります。
一樹と抄子のように、お互いを尊重し心から愛し合える関係がとても羨ましいです。by 匿名希望-
突然の出会い
突然の出会いがふとやって来る。同窓会に行かなければ出会わなかったふたり、波乱万丈な人生。思いもよらぬ結末が
微妙な関係
同窓会で再会して恋に落ちるよくあるパターンですが、結構好きです。
絵も大人っぽい絵でアダルトな感じです。
四角関係はこれからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
すごく共感できる。
ただのエロだけじゃない。
女性としての心境が共感できていい。
しょっぱなしか読んでないけど、セフレを越した関係になってほしいなぁという気持ちが自然と芽生えてくる。by 幸幸-
迷い中
無料を読んでいます。ストーリーはおもしろいし、絵もきれいだから続きが気になりますが、なかなか男に共感できず、購入するか迷い中。
途中までは凄くいい
なんとなく先が分かるんですが、レビューを読む限り、その先に難がありそうですね。
何やら親友の件でまだ一悶着だそうで…
ちょっと読む気をなくしちゃいました。by 匿名希望-
続きが気になります
悪意の塊のような人間は、どこまでもやるのだと怖くなります。
抄子の元旦那、一樹の元妻など、次から次へとトラブル続きなので、抄子達に平穏な日々が来るのかと気になります。
今の最新話の方では、元妻の逆恨みが激しすぎてビックリします。病院から追い出されたのも、だらしない生活して醜くなったのも、全て自分のせいですよね。漫画にツッコミを入れてもしょうがないのですが、早く続きが待ち遠しいです。
私がめちゃコミの会員を辞めないのはセフレの品格が終わっていないからという理由だからです。by みかんぼ-
綺麗
絵が綺麗なので、美しいものを見たくなった時に読んでいます。登場人物みなさんが美しいです、身も心も。一樹は特に身も心もイケメンすぎて、羨ましい限りです。設定は現実離れしていますが、とても楽しく読ませていただいています。ただ、思っていたよりも話が長く、なかなか終わらないので、最終話まであといくら課金すれば…という一抹の不安がよぎります。
by いろどり-
呆れる
マンガにマジレスするのもなんだけど、セフレに品格なんて必要ですか?って(笑)絵がマシだからつい読んでしまったけど、バツ2の理由は頭が弱いから。また再婚してもバツが増えていくだけ(笑)嫌いなタイプなだけにイライラしか残らなかった。無料分ですら全部読めなかったわ。
凄くハマりました!
でも、皆さんも書いてる通り、華江の病気発覚あたりから、一樹の愛が信じられなくなり、華江の友情が信用できなくなりました。
どんな理由があるにせよ、大切な人を裏切るのはやっぱり許せないし、本当の優しさじゃない。そんな事で誰も救えないと思います。
なので星2つ。by 匿名希望-