- 女性漫画週間52位
最初は、、、
最初は、軽い感じなかなぁと思ったけど、
社会の色々な問題も含めているので、そうだよなぁなんて思いながら読んでいます。
主人公の女性みたいに強い女性に憧れるし、セフレの相手の器の広さは凄いと思います。
ここまで考えられる男性は、世の中にいるのかな??by 匿名希望-
セフレ
セフレに満足できなかった女性が、どんどん自立したいって、自らセフレを作るようになって、、女性としてたくましく成熟していく感じにいつのまにか共感してました。
大人な関係と心の闇
誰もが愛されたいし、心も身体も満たされたい。けれど現実は厳しい。大人な関係で何とか自分を誤魔化しながら、精神のバランスを摂ろうとするが、中々上手くはいかない。大人の刹那さ満載の作品だと思う。
何だかかわいい
何よりも絵がかわいいからエロ過ぎなくて、ワクワクします。
憧れのあの人と
こんなことあったらいいなぁなんて夢みたりして(^^)
大好きなお話デスby すずきよっちゃん-
セフレってスゴイ!
どこにでもありそうなストーリーに引き込まれて、読んでいるうちに信じがたい展開へ…
セフレという特殊な関係を持つのにはこんなにもクールな性格が要るのか!?と思わせられました。by 妄想キング-
無料分だけ、読んだ感想です。
ドキドキしながら、読めました。こんな関係もいいのかなと。好きになりつつある2人の今後が楽しみ。by 匿名希望-
ついつい続きを
何気に読み始めたのですが、絵も綺麗で話の展開もおもしろく、ついつい続けて読んでしまいます。この先が楽しみです。
切ない大人の恋が描かれています。ドライな関係を突き進みますが、揺れる女心が次の展開がどうなるのか気になるストーリーになってます。
面白いです
古風な絵柄に反して、なかなかキワドイ?内容です。女心と男性の思考回路の違いが、すごくよく分かると思いました。
案外に真面目な恋の話だった!
面白かったです。男は最初はセフレにこだわるんだけど、段々とマジな恋がこわいだけの男の話になっていてホッとしました。途中で男が虐待を受けてる女の子を助けるんだけど、ああまで虐待されている子は現実的には考えを180度変えることは不可能なことなので、もっと軽い虐待の設定にすべきだと思いました。でも、話の盛り上がりになっていてドキドキしました。
by ママピ-