• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,091 - 4,100件目/全15,878件

主人公が好きじゃない

まだ、最初の方しか読んでないですが、主人公の行動が理解できませんでした。

ホントにセフレほしい人いますか?
    身体の関係で心を満たすことってあるんだろうか?
    前好きだったってユーのは、やはりHに持ち込みやすいのかもしれないけど、でも身体の関係だけはやだなあ。

好みではなかった内容でした。
    男女関係のゴチャゴチャが面白く読めるのか、だらしなく見えるのか、境界線が難しい。
    こちらはちょっとだらしなく見えました。

依存症

うーん、ここまでいくと、依存症気味、心の病気に思えました。
    ターゲット層は何でしょう…
    毎回、あの手この手を描くのかな。
    ストーリーの中身が軽く先行きがあまり見えませんでした。
    男性側も、なんだか中身のない、AV男優のようですし、もう少し、一人一人の人間の内情が見えると良いなと思いました。

ちょっと一昔前な感じが否めなかったので読むのをためらっていたのですが、レビューがよかったので読み始めてみました。
    まだ途中ですが、先が気になる内容でどんどん読み進めています!

無料配信まで読みました。大人の漫画で面白いんだけど、主人公の浅はかさがたまにちょっと興醒めしてしまいました。購入してまではいいかな?

内容は、、、

内容自体は面白いけど子供がいるのに夜遅くにそういうことをするのはちょっと、、、
    でも、いくつになっても女は女というのも分かるから複雑だな、、、

とても見やすく美しい絵なので、話に引き込まれます。
    セフレとして始まった関係が少しずつ形を変えていく様子に先が気になります。

面白い。

ただのエロだけじゃなく、内容が奥深くて、色々考えさせられます。

非現実的な展開もちょこちょこありますが、読み進めるうちにハマっていきます。

読み進めるべし

最初のころは読むのをやめようかと思うことが多かったのに、近頃は早く続きが知りたくなりました。主人公の2人の背景や心の動きが描かれているところまで耐えて読むと、良さがじんわりきます。