• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,091 - 4,100件目/全5,514件

このストーリー、大好きです!まだ最後まで読めていませんが、一樹は絶対好きなのに、なんで素直になれないんだろう?二人が本当の意味で結ばれるのを楽しみにしてます!

最高〜〜〜…
    どきどきする。。。
    ちょうど良いエロさで綺麗で、すごく好き。
    セフレの存在が羨ましくなっちゃう(笑)

好きな作品

最初すれ違う主人公達がもどかしい感じでしたが、2人が結婚してからつまらなくなって来たかも。
    くっつく前の方が面白かった。
    でも、絵は綺麗だし、ストーリーも面白いと思います。

バツイチの主人公。久しぶりに同窓会で会った彼と体を重ねて、気持ち良さを実感。そこから友達以上恋愛未満の関係に進展。

みちと新名さんの言葉が切実で心に響く。陽ちゃんに苛立ちを覚えながらも共感できるものも感じる。歩み寄ろうと思ってもすれ違う夫婦の心情とてもリアル。

せつなくておもしろい

久しぶりのヒットでした。
    少し展開がゆっくりで伸ばされた感じはあるけど、ハッピーエンドも心地よいし絵もうまくて読みやすい。
    主人公が妊娠したエピソードは、妊婦の私にはとても感情移入しやすかったです。

同窓会で

好きだった彼と同窓会で再開し、そのままホテルに。はじめてのことばかりだったけど、すごく良かった。
    それから私たちはセフレになった。

切なくて温かい…

漫画は大好きですが、その中でもこれは一番!子供がいることでの恋愛の難しさや大人ならではの経験ゆえの悩みなどが、登場人物それぞれの気持ちと行動に良く現れていて、とても読み応えがあります。心が開いていく様子やそこからの障害などもあり、続きが待ち遠しいです。まずは無料お試しだけでも楽しめますので、オススメです!

関係が複雑でみなさん変態ですが、ついついはまってしまう女性の心理をうまく書いていらっしゃって、うん…ちょっとわかるなその気持ち…と思いながら読んでいます。

セフレの話しなのにエロさ満載じゃなくて良い!
    主人公のバツ2の理由がかなり気になります。全体的に絵が綺麗で読みやすくて好きです。