- 女性漫画週間92位
価値観が変わるかも
セフレについての価値観が色々な面で描かれている
女性特有の病気についても勉強になったりする
。
何より主人公が魅力的なので読み飽きないby masa/masa-
深い…!
題名から単なるセフレの話かと思っていたら全く違う…!
登場人物それぞれに訳があって、みんなそれと葛藤しながら生きている感じ。
まだまだ途中までしか読めてないけど、すごく先が気になります!by なみ6142-
無料分
だけ読みましたがやらしくはないです
淡々とした描写なのでエロさはないです
これからどうなっていくのか楽しみですby にゃにゃっち-
無料購読分をゆっくり読んでます。内容が濃ゆいので、2話ずつが丁度良いなと思います。続きも楽しみにしてます。
by 匿名希望でございます-
実は純愛物
何気なく読み始めましたが、ハマってます。ドライな関係かと思いきや、傷つくのが嫌で臆病になっていた中年の恋愛ストーリー。幸せになってほしいです。
by マンガバンザイ-
実際にありそう
リアリティがあって、実際にこういう事ありそうって思わせる作品。絵も見やすく話も分かりやすい。気持ちのすれ違いがよくありもどかしくなります。
主人公2人が一旦別れて過ごす時期は、読むのやめようかなっと思いましたが読み進めていって良かったーと思えるので最後まで読んで欲しいby シュガーバイン🌱-
思ったより良かった
読む前は、タイトルを見て品のない内容かなぁと想像してましたが、読めば奥深い恋愛もので驚きました!
by ぉにく-
自分にできるかな?とか
品格って少し前に流行った言葉ですが、なんなんでしょうね?プライドってことかな‥
抄子さんが耐える女過ぎる気もします。by 紫★★-
昔一度最後まで読んだことがありますが、無料だったので再度読み始めました。湊先生の絵が好きでついつい読み始めてしまいます。
by きくまる。-
まだ無料版しか読んでませんが、刺激的で面白い。この先セフレとして関係が続くんだろうと思いますが、その先の展開も楽しみです。個人的には女友達の友情?の描写もいいなと思います
by さらみちゃん-