• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,061 - 4,070件目/全15,878件

リアルな大人の恋愛

大人の恋愛がリアルに描かれていると思います。
    だいたいの恋愛漫画はありきたりな内容が多くて先が読めてしまうので安心して読めますが、この漫画は何が起こるか分からなくてハラハラしながら読んでます(笑)。
    抄子と一樹が幸せになってくれるといいな〜

毎日

楽しみに見させていただいています!
    最初はうーん、、と思っていましたが、読み進めていくにつれて面白くて。次を読むのも楽しみにしています!

感情移入がどのキャラにも出来ないのですが、絵が綺麗でストーリーがどう進んでいくのか気になって読んでいます。

まだ無料分途中だけど…

読み進めて欲しい!ってレビューもあるので無料分は読もうかなぁ…と思いますが、まずフルタイムのシングルマザーにあんなに時間がある訳ありません!いくら娘が手のかからない年頃とは言え、年相応の心配事(やはり危ない恋愛してるし)や、学校の事(サボってるし)、仕事も非正規から主任?にまでなって、あそこまで遊ぶ暇がどこにあるのか…

サブストーリーも多くて、回収できるのかなぁ…と思いつつ、これが漫画だ!こんな事できたら…の夢?を見せてくれているのだ!と思っています。

絵は綺麗だし、出てくる男性はカスもいるけど正格も良し。
    主人公が羨ましい〜!

私もやってみたい

タイトルでは内容薄いのかと思いますが、ふたりの純粋な気持ちもでてくると目が放せません。毎日更新してみています。

続きが気になる!

若い男女のというより大人の恋愛。自分の品格や価値を保つ事と割り切る所とどう折り合いをつけるかがリアルに描かれている。

いいなぁ~

一樹カッコよすぎる!イケメンで仕事もバリバリでお金持ちで、いいなぁ~!うらやましい!!まだまだ物語は続くので、一体どうなっていくのか楽しみです。

おとな

周りにもこんな恋愛観の人もいないし、とても興味があります。久しぶりにドキドキ💓

セフレ

セフレって、大事ですね。感情はエチで大事だと思いますが、寂しさを埋めるには大事なセフレ。賢者タイムの際にも優しくしてくれたり一緒に居てくれるのは大事だと思いました!

大人の恋愛漫画

主人公と同世代で、いつまでも女性を忘れないことを大切だと思っています。
    主人公のように自由に生きることを、羨ましいなぁと読み続けています。今120話ほど読みましたが主人公がかわるの?
    そこまでは読み上げたいです。