- 女性漫画週間51位
セフレ、、、、難しいですよね、、、どちらかに気持ちがあると成立しない関係だと思うな、、、辛い。。。。
おもしろい!
セフレになるにもいろんな思いがあるんだなと思った!男女の体の関係の考え方の違いを感じるお話だとかんじた。
無料で読めたのでなんとなく読み始めましたが、ただのエッチなマンガではなくて中身がある結構いい話です。
これからどうなるのか読み続けます。by 匿名希望-
大人の恋愛?
うまくいきそうなのに障害があってうまくいかなかったりで、最後までハラハラさせられました。
もっと早く幸せになってほしかったなぁ。。by 匿名希望-
なんというか、とても複雑な気持ちになりました。セフレの物語だけどいろんな感じるものがストーリーの中にあったと思います。
タイトル通りの品格
セフレって非常識なイメージだったけど
不倫や浮気とは違ったアプローチで面白い。中身がしっかりしているので読むと止まらない。by 匿名希望-
同じ年代なので、まんがでありながらリアリティーがあります。恋愛にたいさしての考えかたに考えさせられます。この先も楽しみにしています。
夢中で読みました
今まで読んだマンガのなかで、一番夢中になった気がする作品。大人の恋愛は難しい場面もたくさんあり、かなりハードなこともあるけど、やはり恋愛はいい!
by ずーぼん-
すごく面白い!大人の恋で、たくさん失敗もして臆病になってる2人が少しずつ惹かれあってるところが素敵。ハッピーエンド希望!!
セフレに品格ってどうなの?かなさら読み始めましたが、ストーリーは読みやすくてスイスイ読めました。人それぞれですよね!